[3D] - The ERROR - [FPS]
|
|
BlackFix | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Action/FPS Пространство: 3D Вид: От первого лица Разработчик: BlackFix Studio Сайт игры: Перейти Платформа: Windows Движок: Unreal Engine 3 (Unreal Development Kit)
Описание: 2015 год. В засекреченных лабораториях "Erden Electronics Corporation" ведутся разработки нового чипа пространственного изменения. Благодаря этому чипу люди смогут перемещаться из одной точки в другую всего за несколько секунд. Эксперименты проводимые на крысах дали положительные результаты и настало время испытывать данный чип на людях. Во время одного из испытаний произошло короткое замыкание в системе, которое вызвало непредвиденное разрушение материи. Главный герой - Владимир Креско, инженер компании "EEC", после неудачной попытки сбежать понимает, что его жизнь обречена, поскольку никто не представлял, чем это закончится. Через 24 часа пространственная дыра увеличилась в размерах более чем в 300 раз, полностью поглотив лаборатории компании. Понимая всю серьезность ситуации, Владимир решает отправится в эпицентр воронки и попробовать остановить разрушения. Только одному богу известно, что ждет его по ту сторону воронки.
Особенности игры: - Игры со временем и пространством
- Множество модификаций оружия
- Использование чипов для усиления главного героя
- Широкое взаимодействие с окружающим миром
Скриншоты:
CodeBits Interactive.
Сообщение отредактировал BlackFix - Среда, 06 Февраля 2013, 22:19 |
|
| |
Throh | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:18 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Когда скриншоты уже будут? А сайт ваш понравился, видно, что не халтурите
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:24 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Throh) Когда скриншоты уже будут? А сайт ваш понравился, видно, что не халтурите
Сайт не доделан.
Насчет скриншотов - на следующей неделе обязательно будут первые скриншоты.Добавлено (08.02.2013, 13:24) --------------------------------------------- Сейчас просто активно обсуждаем концепцию проекта и готовим контент, но первые скриншоты, как я и сказал выше, будут на следующей неделе.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Palmar | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:00 | Сообщение # 4 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Throh) А сайт ваш понравился, видно, что не халтурите smile Но ведь такие шаблоны продаются по 10 долларов. А может, уже и бесплатно их раздают.
Сообщение отредактировал Palmar - Пятница, 08 Февраля 2013, 14:01 |
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Palmar) Но ведь такие шаблоны продаются по 10 долларов. А может, уже и бесплатно их раздают.
В том то и дело
CodeBits Interactive.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:37 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Throh, эм...сайт сделан на шаровой базе, так что нечего крутого я тут не вижу. в прочем как и в логотипе команды. Добавлено (08.02.2013, 15:37) --------------------------------------------- а токо прочитал, ответ=)
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:40 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Throh, эм...сайт сделан на шаровой базе, так что нечего крутого я тут не вижу. в прочем как и в логотипе команды.
Спасибо за критику. Логотип есть часть компании и у него своя история развития. Возможно потом вернется старый логотип. Не вижу смысла делать мега крутые логотипы.
То что сайт вообще базовый - я не вижу так же смысла делать что-то крутое. До этого года, например у bethesda сайт был тоже на, как ты выражаешься "шаровой базе". В этом нет ничего страшного. Дизайн сменить не долго, и со временем может и будет сменен. Пока в этом нет смысла, т.к. сайт несет тестовый характер.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:42 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, я не говорю,что это плохо. я говорю,что нечего нового, или своего
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:44 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) BlackFix, я не говорю,что это плохо. я говорю,что нечего нового, или своего
Делать что-то новое пока нет смысла. Однако у нас есть своя CMS и сайт в дальнейшем переведем на нее.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 16:17 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, все то у тебя нет смысла...може очередной коридорный шутер тоже делать нет смысла?
|
|
| |
Saygon | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 16:22 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Главный герой - Владимир Креско Просто любопытно, это твоя фамилия, или кто-то из известных тебе людей, родственники? Придумать такую невозможно, стереотипы мешают
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 18:15 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) Просто любопытно, это твоя фамилия, или кто-то из известных тебе людей, родственники? Придумать такую невозможно, стереотипы мешают
Абсолютно наоборот. Думал над фамилией очень долго Добавлено (08.02.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (EvilT) BlackFix, все то у тебя нет смысла...може очередной коридорный шутер тоже делать нет смысла?
На данном этапе важнее заниматься проектом, а не сайтом ИМХО.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Throh | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:31 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Когда скриншоты?
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:56 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Throh) Когда скриншоты?
Терпение друг мой. Нашел единомышленников. В скором времени будут.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:34 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Терпение друг мой. Нашел единомышленников. В скором времени будут. Обещания нужно сдерживать. Покажите нам хоть что-нибудь! Некоторые люди просто выкладывают стандартную траву из юньки и гордятся этим, но они хотя-бы выкладывают, и их в этом никто не обвиняет. Поэтому и вы выложите хоть что-нибудь самое стандартное из игры.Добавлено (02.03.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (BlackFix) Терпение друг мой. Нашел единомышленников. В скором времени будут. Обещания нужно сдерживать. Покажите нам хоть что-нибудь! Некоторые люди просто выкладывают стандартную траву из юньки и гордятся этим, но они хотя-бы выкладывают, и их в этом никто не обвиняет. Поэтому и вы выложите хоть что-нибудь самое стандартное из игры.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 14:08 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mr_Alex) Обещания нужно сдерживать. Покажите нам хоть что-нибудь! Некоторые люди просто выкладывают стандартную траву из юньки и гордятся этим, но они хотя-бы выкладывают, и их в этом никто не обвиняет. Поэтому и вы выложите хоть что-нибудь самое стандартное из игры.
Проект закрыт на неопределенный срок. Появилось финансирование для CMS.
CodeBits Interactive.
|
|
| |