Battle of robot`s
|
|
igorek92 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:30 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Battle of robot`s Движек: Unity 3d Платформа: PC(демка), Android (Полная версия) Жанр: fighting игра по мотивам передачи «Битва роботов» которая шла по телевидению в 2000 – 2001(Может чуть позже), главные герои которой были не такие роботы http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2011/03/real-steel-4.jpg а такие http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2&where=all&id=21156029-02-12 Как видите обычные, маленькие, примитивные роботы. В игре будут такие же. Ну может быть еще что то типа Wall-E или R2D2 (для виселости). Но для реализации идеи мне нужна помощь программиста и художника, ну может быть и моделядела (Ну не помню я как их называют:D), вдруг один не справлюсь
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:12 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) вдруг один не справлюсь
с чем конкретно? показал бы с чем справляешся.
|
|
| |
WfalconW | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра подобного типа существует в двух частях на PC, крутая тема была. Robot arena. Если половину возможностей на адройд перенести - будет здорово
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WfalconW) Robot arena Никогда о такой не слышал
Добавлено (08.01.2013, 20:42) --------------------------------------------- Цитата (Rage_of_life) с чем конкретно? показал бы с чем справляешся К словам просьба не придиратся
Сообщение отредактировал igorek92 - Вторник, 08 Января 2013, 21:18 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 23:55 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) К словам просьба не придиратся
Придирок нет, просто вопрос в лоб, что конкретно можеш ты, кроме 5 строк на форуме?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 00:45 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, я вот токо не понял.а кем ты будешь? руководителем? я худ. хочу денег.сколько платишь? + раз уж, ты такой ярый поклонник данной темы, то странно как ты не слышал про Робот Арену=(((
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:12 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rage_of_life) Придирок нет, просто вопрос в лоб, что конкретно можеш ты, кроме 5 строк на форуме А что это тогда? Я маделю, но на троичку по этому ищу человека который поможет с моделями Цитата (EvilT) раз уж, ты такой ярый поклонник данной темы, то странно как ты не слышал про Робот Арену Я не поклонник, мне просто понравилась идея про битву роботов + Я советовался со знающими людьми, они сказали что идея не плохая поэтому я и решил попробывать сделать игру под андройд. А про Робот Арену я реально не чего не слышал.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:15 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) Я советовался со знающими людьми вот такие себе знающие люди..раз уж тоже нечего не знают... перед тем как, что то делать изучи рынок, гугл в помощь.это одно из важнейших правил... ИМХО ТЫЦ
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 09 Января 2013, 01:15 |
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:18 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) перед тем как, что то делать изучи рынок Разве робот арена для андройда?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:21 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, есть что то подобное для андрюш. у отчима на мобиле раньше стояло. название правд вспомниить не могу.
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:31 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ты про ExZeus? Вообщето моя идея заметно отличается от ExZeus, ты об этом не подумал?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:34 | Сообщение # 12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, нет я про игру. где борятся маленькие роботы. как в той передачи, которую ты назвал выше. я смотрел ее по кабельному когда малой был..мне оч нравилось, мы даже модель своей летающей тарелки сделали вдохновившись роботоми из той передачи=))(ну и еще в общем то самими НЛО) igorek92, а вообще я думаю, о том,что я так и не услышал ответа на свои вопросы. Цитата (EvilT) я худ. хочу денег.сколько платишь? Цитата (EvilT) я вот токо не понял.а кем ты будешь? руководителем?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) я худ. хочу денег.сколько платишь? Не сколько. Проэкт не коммерческий. Цитата (EvilT) я вот токо не понял.а кем ты будешь? руководителем? Займусь 3д моделями
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:43 | Сообщение # 14 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, на андроид и не коммерческий? первый раз с таким сталкиваюсь.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 09 Января 2013, 01:43 |
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:47 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) на андроид и не коммерческий? первый раз с таким сталкиваюсь Ну извините. Ни все гонятся за деньгами. Есть и такие люди, которые хотят сделать игру просто такДобавлено (09.01.2013, 01:47) --------------------------------------------- Хе. Хотя я об этом даже и не задумывался
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:50 | Сообщение # 16 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, ну те кто делают просто так, делают по обычаю на ПЦ ,чтобы все могли попробовать...у меня например андрюши нет... (не люблю сенсорные платформы. да и дорого сильно...)но на ПЦ я бы в такую игру поиграл, если бы она была сделана по последним технологиям. ладно короче. давай закончим дискусию. если найду ту игру о которой говорил - дам знать
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 02:03 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) ну те кто делают просто так, делают по обычаю на ПЦ ,чтобы все могли попробовать Была такая идея. Но мне говорили что подобная игра уже есть (Видимо имели в виду робот арену). По этому и подумал что бы сделать игру на другой платформе Цитата (EvilT) давай закончим дискусию Золотые слова
|
|
| |