Master of Disaster (Gamiron №3)
|
|
WfalconW | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 23:27 | Сообщение # 81 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Ну, ну! Мне сказали, что слишком просто. А сегодня со знакомым программером в кафе байки травили - рассказал как играл в мою игрушку. Чуть кофе не подавился. когда услышал, что ему сложно было в некоторых уровнях. Так что всем не угодишь))) Я люблю сложность. Но меня надо очень заинтересовать, что бы я желал преодолеть её.Добавлено (09.02.2013, 23:27) --------------------------------------------- Прошел до захвата корабля - его не понял как проходить))) С огромным трудом прошел по верху, но там оказалась дыра только вниз(
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 05:40 | Сообщение # 82 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В захвате корабля нужно найти бомбу,которую заложили террористы (а я ее очень хорошо запрятал,так,что хер найдешь!).Это во-первых.А во-вторых,ты ее не разминируешь,т.к. там нужно перерезать провода,а для этого нужно найти в другом уровне предмет,который тебе в этом поможет.Вот так все сложно!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Demix | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 08:43 | Сообщение # 83 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Емое! Я всегда любил такие игры. Которые месяцами проходишь
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
WfalconW | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 84 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Ого, как все жестко)))) А если бы я все же разминировал, то там есть ещ уровень? )
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
Creearc | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 85 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а можно ссылочку на скачивание, просто интересно стало
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:19 | Сообщение # 86 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, Цитата А если бы я все же разминировал, то там есть ещ уровень? ) К сожалению это все,что я успел сделать.Но я ее все же постараюсь доделать,как время появится.Хотя его в последнее время все меньше и меньше! Creearc, Ссылку скоро скину.Она была в теме с голосованием,но сейчас смотрю все ссылки пропали. Добавлено (12.02.2013, 10:19) --------------------------------------------- Вот временная ссылка всем кто просил: http://rghost.ru/43735543
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Creearc | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:08 | Сообщение # 87 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да я тоже расстроился, хотел посмотреть кто там что сделал (до этого времени не было), а ссылок нет
|
|
| |
Motar79 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:04 | Сообщение # 88 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, игра убила. Следуя проповедям великого Свиного Гриба, утверждаю: ЭТО СВИНСТВО! P.S. Во всех смыслах.
Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
|
|
| |
|
Motar79 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 11:48 | Сообщение # 90 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так что, доделывать будешь, или забросил?
Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
|
|
| |
|