Жанр: runner Пространство: 2d Вид: сбоку Описание: Осень... Пора учиться. И Юля не исключение. И вот однажды, возвращаясь домой, она заметила маленького лисёнка и побежала за ним. Но догнать Юля его не успела. Она уже была далеко от школы в лесу. Начинало темнеть, но Юля продолжала бежать. Команда: Я - кодер, сценарист easta - художник, сценарист Лог разработки:
3.01.2013 - начало разработки. Создана заготовка игры, некоторые спрайты. 13.01.2013 - спрайты отрисованы примерно на 40%. Добавлена система очков. 14.01.2013 - обновил скриншот. 15.01.2013 - скоро будут деревья. 20.01.2013 - деревья готовы, начинаем делать 1 уровень. 21.01.2013 - полностью сделал меню. 30.01.2013 - Готова система достижений. Вручную написана система сохранений. Почти всё готово, осталось собрать уровни. 01.02.2013 - Удалили вообще систему сохранений. Собираем уровни, думаю успеем. 02.02.2013 - Игра готова!
Скриншоты:
Сообщение отредактировал OleGoN - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 13:31
В виду того, что мой кодер и по совместительству ТС морозится обновлять лог, немножко вброшу инфы+) - Ну, во первых, мы все еще работаем над проектом..! - Отрисовали хоть и не так много картиночек, но, все же дело движется и одна локация(2я) практически готова. (пока планируется 3 локации) - Еще одна локация(1я) застопорилась, тк у меня проблемы с отрисовкой относительно большеразмерных задников.+( - В данный момент доделываются мелкие красивости и завершение оживления гг. - Тут я поскулю на отсутствие художественного образования и лишних денег О,..,о - Идей куча, и я надеюсь большинство их них реализовать+) - Собственно описывать что у нас в плане программной реализации не возьмусь, надеюсь ТС таки внемлет моим просьбам и отпишется тут... - А еще я обиделся на пикасу, посему (опять же надеюсь) ТС вбросит немного артов. жизнь коротка, слушай ska!