[2D] Nude pixel run
| |
Praron | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Nude pixel run Жанр: аркада, раннер, платформер, рпг Вид: сбоку Конструктор: Construct Classic Описание: Да, спасение мира - не простая работа, но кто-то должен её выполнять. Такая геройская ответственность выпала и на нашего героя, в доме которого появился человек-олень в шляпе, потерявший шляпу при скачке во времени. Он утверждал, что кто-нибудь обязан с ним поспорить что бы спасти будущее и единственный, кто может помочь - наш герой. В общем, ему нужно за месяц пролететь или пробежать голым по стадиону 100000 метров либо, хотя бы, собрать 50000 золотых. Как это поможет спасти мир непонятно, но всё равно необходимо выполнить. Особенности: - Смесь жанров: раннер с возможностью полёта и прокачкой между уровнями. - Пиксельная графика! - Случайно генерируемый мир. - Лазеры из глаз, мины, лава и другие странные вещи! - Пара пасхалок в виде надписей на рекламных щитах!
Управление пробел - выстрел из пушки стрелки влево/вправо - движение влево/вправо шифт - прыжок контрл - скольжение пробел - супер-прыжок, необходима полная полоска слева(заполняется только если "stamina" прокачана до 3 уровня) A, S, D, F, Z, X, C, V - способности(покупаются в магазине)
Скачать FALCO
П.С. В поле "magic code" в магазин можно ввести чит "Red panda love cookies", который... впрочем, сами смотрите что он делает :Р
Дневник разработки: Главный герой Полицейские, будут кучкой бегать за главным героем Трибуны
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
Сообщение отредактировал Praron - Понедельник, 25 Марта 2013, 00:11 |
|
| | |
Undead | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:18 | Сообщение # 3 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Голый пиксель бежит Оригинальное название. Ждём скринов.
Вcем зла.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:19 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Praron, оу прям игра про джастина бибера=)))там тож чтот подобное было=))
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:19 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А может "Нудистский пиксельный бег" ?!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Praron | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:36 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, не знаю даже при чём тут бибер... Более правильный перевод названия предложил Raven84
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 17:01 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Praron, Чего там такого нудистского будет?
Вcем зла.
|
|
| |
Praron | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:17 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, ну название переводится не совсем как сказал Raven84, а что-то вроде "Голый пиксельный бег". Впрочем, смысл примерно один и тот же.
Добавлено (03.01.2013, 23:17) --------------------------------------------- Некоторые тут уже половину игры сделали, а я только нарисовал один спрайт главного героя В такие моменты начинаю чувствовать себя знаменитым розовым покемоном... Не буду врать, стиль чуть-чуть позаимствован из интернета, но не полностью :Р
Сообщение отредактировал Praron - Четверг, 03 Января 2013, 23:52 |
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:46 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Praron) Некоторые тут уже половину игры сделали, а я только нарисовал один спрайт главного героя В такие моменты начинаю чувствовать себя знаменитым розовым покемоном... С таким делом лучше не торопиться... иначе багов будет куча =)))
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
Praron | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:53 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AHTuCTATuK) С таким делом лучше не торопиться... иначе багов будет куча =))) Это-то да, но с моей нынешней скоростью к концу месяца я разве что еле-еле успею дорисовать графику Хотя, стиль для персонажей найден, так что дальше будет намного проще.Добавлено (05.01.2013, 19:50) --------------------------------------------- Всем привет. Нет, я не умер и нет, я не забросил игру, просто уже два дня рисовал трибуны и из-за этого ничего не писал. Трибуны будут расположены на протяжении всего уровня, на месте крестиков внизу будет случайная реклама и плакаты.Добавлено (05.01.2013, 20:53) --------------------------------------------- Требуется критика насчёт трибун
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21:19 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Praron) Требуется критика насчёт трибун Стиль прослеживается, глаза не режет. Думаю сойдет
|
|
| | |
Praron | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:49 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Viruz) Что это такое? почему такие цвета? Добавлено (06.01.2013, 16:56) --------------------------------------------- Птица. Предполагалось, что это будет орёл, но не очень на орла похоже и размер чуть больше, чем нужен :Р Первая дорисованная анимация Добавлено (15.01.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Интерфейса пока нет, небо не доделано, но всё же более-менее это начинает быть похожим на игру Добавлено (04.02.2013, 18:49) --------------------------------------------- Обновил первый пост, написал нормальное описание, особенности, управление и написал чит-код, если кому лень собирать монетки, а побегать хочется (на самом деле ступил, нужно было чит, наверно, кидать в текстовый файл с игрой для жури, но ну да ладно...)
Сообщение отредактировал Praron - Суббота, 05 Января 2013, 23:17 |
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:00 | Сообщение # 14 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цензуру на пах повесьте, смещнее будет )
Игра обещает быть зачетной )
|
|
| |
Praron | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:24 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Цензуру на пах повесьте, смещнее будет )
Игра обещает быть зачетной )
Да, цензуру хотел сделать как отключаемую опцию, но не успел
Добавил в первый пост ещё ссылку на скачку.
|
|
| |
Syberex | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 02:37 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Замечательная игрушка! Стильный яркий пиксель, не мелкий, приятный, анимированный! Приятно оформлен проект, не косячный. Намного достойней, чем "8-bit Zombie Rush", о котором все твердят.
Геймплей на высоте! Я не ожидал такого эффекта для себя я летал, пока не прикупил все бонусы! Ни на секунду нельзя отвернуться, иначе тебя схватят
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
Praron | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:12 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Наконец добавил ссылку для загрузки в первом сообщении
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:58 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Praron | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:20 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Max_flint, а это обращайся к Falco, это они рекламу добавляют ._.
|
|
| |
|