Игра про ассассинов с открытым миром
|
|
valera884 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:59 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие юзеры=) Я хотел бы набрать людей (интузиастов) в только что открывшуюся команду разработчиков (состоящую из 2-ух человек). вобщем сама задумка: Игра про ассассинов (сюжет еще не придуман) планируется реализация паркура, динамичной боевой системы, качественная озвучка в студии. работы будет много предупреждаю сразу, но если наберется хотя бы человек 10 то дело пойдет в гору. Оплаты до выхода проекта можно не ждать-проект интузиастов. Игра будет распространятся в демо версии, а затем продажей.
Движок Unreal development kit. (Придется его модифицировать в связи с обширным миром.)
p.s. школота может идти лесом, т.к. это серьезный проект!!
p.p.s. прощу без пмс'а типа "эээ да ты ваще кто такой! Пшел отсюда"
вобщем нам нужны: 3 3Д моделера (zbrush,3ds max, blender) 2 аниматора 2 концепт артера 3 програмиста unreal script 1 диджей=) 1 сценарист. 3 текстурщика
вот впринципе и все.
Кому интересно в стучим в скайп: valera132886
Добавлено (03.01.2013, 00:59) --------------------------------------------- Меня пресовать не надо! А уж темболее мой проект. Кому нужен пруф того что проект существует я сделал бета модель ГГ. Если только мне кто скажет как сюды залить скриншот, залью.
Сообщение отредактировал valera884 - Четверг, 03 Января 2013, 01:01 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 01:04 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Запрещено создавать две одинаковые темы.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
|
MrNesh | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 01:08 | Сообщение # 4 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Четверг, 03 Января 2013, 01:11 |
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 01:13 | Сообщение # 5 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта, автору бан.
1) Набор в команду осуществляется не в темах идей для реализации. 2) Надо думать мозгами прежде чем заливать картинки. И прятать под спойлерами. С правилами явно не ознакомлен. 3) Пьян, не отрицает, развел невесть что. 4) Явно несерьезный подход 5) Показывать в качестве пруфов натыренные модели/картинки не имеет смысла.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |