[3D] Basketball Online
|
|
Mkasss | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:20 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В голову пришла мысль - скрестить две игры, они обе являются баскетбольными симуляторами. Первая - FreeStyle Вторая - NBA2K13 От первой взять самое главное и по сути основное - онлайн, а от второй хорошую графику и контроллер. А графический стиль сделать золотой серединой. Главное конечно это настройка персонажей, как визуальная, так и настройка характеристик игроков. Если кого нибудь заинтересовал, пишите
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:21 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Если кого нибудь заинтересовал, пишите happy
Меня заинтересовало. И что ты мне посоветуешь?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого как быстро ответил :D, ты ведь я так понимаю сценарист, пока что твоя кандидатура ни к чему
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Ого как быстро ответил :D, ты ведь я так понимаю сценарист, пока что твоя кандидатура ни к чему Максим, а ты сделай первый в мире баскетбольный симулятор с сюжетом.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Ого как быстро ответил :D, ты ведь я так понимаю сценарист, пока что твоя кандидатура ни к чему
Я чет не понял, ты хочешь принять участие в разработке этой игры в качестве кого?
|
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:31 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ну для начала посмотри в каком разделе ты находишься, это лишь идея. Ну а так я художник, чуть чуть умею моделлировать/текстурировать. Добавлено (07.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- МистерИкс, А я и не говорил что сюжета не может быть, я сказал что на данной стадии сценарист точно не нужен
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:40 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) . Ну а так я художник, чуть чуть умею моделлировать/текстурировать
Значит это твоя кандидатура ни к чему.
|
|
| |
Mkasss | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 12:41 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Я вот не пойму ты пытаешься меня затрелеть, или на столько глуп что не можешь догнать что это лишь идея ? Добавлено (08.12.2012, 12:41) --------------------------------------------- и тишина
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:16 | Сообщение # 9 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Прежде чем такие идеи писать, нужно оценивать возможности свои и форумчан. Пиши сразу в 2K Games =)
|
|
| |
Mkasss | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:38 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, некоторые форумчане думаю вполне осилят
|
|
| |