Жанр: Платформеный шутер Пространство:2d Вид: Сбоку Для какой платформы:PC Команда:Я(главный разработчик),Аноним Анонимов(художник) Описание (Сюжет): Действие происходит в другом мире в котором живут колобки.Жил-был 15 летний колобок по имени Влад,он был ужасным хулиганом,и однажды его хотели посадить в тюрьму,но он не хотел в тюрьму ,и заключил соглашение с правительством,что будет защищать страну.И вот однажды под новый год,злобный ученый создал армию роботов-снеговиков,и теперь Владу надо спасти свою страну... Особенности игры: протогонист в качестве оружия использует "пистолед", оружие похожие на пистолет,но стреляющее льдом.Врагов побеждать будет не так просто,так каких слабое место нос,и в него и надо стрелять.В конце игры вас ждет "Сумасшедший ученый",лед ему не причиняет некого вреда,поэтому что бы его победить нужно сваливать на него балки.
Главный герой:в процессе перерисовки Фоны:Возможный вид платформы:Оружие босса:Босс:возможный вид оружия главного героя
Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 18:54
1) зачем разместил перса из Вормикса? да ещё и в паинте отредактировал 2) нехорошо у cpt. Flash брать рисунок Desert Eagle (я знаю его стиль рисования (сам с ним работал) и это точно его рисунок! ) 3) сюжет просто вымысел школьника. полная несвязанность событий, нелепые ситуации [имхо] 4) совсем не ясно в чём особенность проекта.
Всё что я написал полностью моё мнение, я так думаю и буду думать (даже если автор темы предоставит пруфы что это не так)
Если ты до конца не решился с проектом, то нечего засорять форум тупыми темами с проектами, которые даже свет не увидят!
Факин шет, alex_proger, ты мои мысли на перед написал) Bart, по той причине, что пока мой проект лажа(по моей оценке независимого эксперта), но! у него: сюжет, концепт, название ...., короче более совершенно чем у тебя, поверь) Я пока, что нибудь нормальное сморганю, а потом уже выложу)
Факин шет, alex_proger, ты мои мысли на перед написал) Bart, по той причине, что пока мой проект лажа(по моей оценке независимого эксперта), но! у него: сюжет, концепт, название ...., короче более совершенно чем у тебя, поверь) Я пока, что нибудь нормальное сморганю, а потом уже выложу)
у меня аналагичное с 5-ю проектами было я сидел и спички ломал : выкладывать проект или нет, а графика там раза в 3 лучше была! сюжет тем более.
alex_proger, рисовал не я,а фотошопер который делает комиксы про вормикс,он так привык делать персонажей круглой формы что больше нечего не смог сделать.
alex_proger, рисовал не я,а фотошопер который делает комиксы про вормикс,он так привык делать персонажей круглой формы что больше нечего не смог сделать.
значит тут уже другой разговор - присвоение результатов чужого труда, ведь в описании ничего не сказано про то что работает комманда людей. как и за плагиат (что было ранее замечено мною) за это тоже есть статья в УК РФ. я не поставил минус тебе в репу только потому что ты не отпираешься что я полностью не прав.
а если он сделает работу, а проект не выйдет то получится что он ничего не делал, а ты "старался". я не вижу смысла в этой теме (вообще смысла создавать тему никакого не было)
alex_proger,не видишь?А вот если бы я не создал эту тему,я бы не узнал что пистолет ворованный и не смог бы отправить игру издателю,вообще с твоей критикой ты мне очень помог лови +.
alex_proger, хм... в чем то похож,спрошу у художника.
я бы не утверждал так смело если бы сам не работал с Cpt Flash и эти скрины вообще из нашего старого совместного проекта. он рисовал это дело для меня, я не против его проектов, но я против воровства в любом проявлении (кроме конфеток из кафе, они таки клёвые )