Тамагочи
|
|
DreamCraft | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, это не столько идея, сколько уже проект в разработке, но, пока создам тему здесь.
Игра - тамагочи для соц. сети. Смысл в том, что вконтакте подобных игр не мало, но, даже (извините) говно пользуется спросом и имеет миллионы установок в короткие сроки фактически без рекламы (и я вовсе не преувеличиваю, да, говно и, да, миллионы). Это и мотивировало меня провести эксперимент - сделав такой тамагочи вконтакте (по быстрому ~ за месяц). Суть игры проста - выращивать пета, совершая действия над ним (покормить, выгулять и т.п.). Цели в такой игре я, как игрок, не вижу... разве что в рейтингах быть на первом месте. А рейтинг у нас формируется из веса пета. Чем больше действий совершается - тем он больше (визуально он тоже увеличивается). Это далеко не весь функционал, но, в целом - это вся идея подобной игры: выращивай и изменяй декор (вот и все).
Графическая составляющая - аля Kingdom Rush (что-то мне этот стиль ну очень понравился). Петы - монстры. Первый монстр в игре - крипер (из майнкрафта. Иконка на моем аватаре - это он). Больше, пока, смысла писать нет.
Фидбэк от темы я бы хотел увидеть следующий: 1. Помочь придумать названия игры. Планируется не мало монстров (игрок может выращивать сразу несколько) и мне пока на ум приходит только "Корпорация монстров"... но, что-то это уже слишком В общем - буду рад интересным идеям (с меня плюсик). 2. Переименовать "Крипера" в игре. Называть тип монстра "крипер" не хочется, хотя можно придумать похожее (созвучное) название. Опять же - буду рад интересным идеям (с меня плюсик).
Спасибо за внимание :]
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:43 |
|
| |
OlegDSX | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не, графика должна быть няшной и петы няшки, большинству домохозяек не нравятся монстры, а няшек многие любят.
Сообщение отредактировал OlegDSX - Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:36 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:11 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (OlegDSX) Не, графика должна быть няшной и петы няшки, большинству домохозяек не нравятся монстры, а няшек многие любят. Согласен, но большинство "Геймеров" ВК - это школьники до 16 лет, которые любят монстров и всю эту пое..нь.Добавлено (03.12.2012, 18:11) --------------------------------------------- А игру можно назвать : "Создай Монстра" , "Эволюция Монстров" , "Братство Монстров(Monsters' Brotherhood)" , "World of Monsters" , "Monsters Craft"
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) 1. Помочь придумать названия игры. Монстрогочи, Мой маленький монстр...
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 01:33 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в кач-ве названия: Your own monstry , Your own creepy
|
|
| |