Это не возможно, только подростков и особо впечатлительных могут все эти СФ напугать на недельку(это максимум). А так от них никто ещё не пострадал, может напугать но не убить и не свести с ума. Чтобы свести человека сума надо знать его личные страхи, надо знать самого человека.
Сообщение отредактировал Fallout - Суббота, 17 Ноября 2012, 21:09
Fallout, хз. 3 тестеров одного сайта не появляются уже 2 неделю. Все время офф. Я не знаю, что с ними случилось Могу кинуть ссыль на этот сайт, только в пс. У меня в моем личном архиве есть такая жесть... Ее даже описать невозможно 0.0 Галлюцинацию я не забосил, просто решил от нее отдохнуть xD
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
Хмм... Свести сума, я думаю у меня комп с винды соскочит быстрее, чем я с ума сойду, ибо мои нервы: нержавейщая сталь, выдерживающая перепады температур от -over9000 до +over9000*C))))
Делаю установки для игр на заказ
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, я InnoSetup`ом и InstalShield`ом отлично пользуюсь, что там не уметь)
Sh_o0_ter, у меня тоже. Ежедневно ТАКУЮ ЖЕСТЬ смотреть) У меня стальнее некуда) У меня: "Strong wills and balls of steel" 0.0 Галлюцинацию я не забосил, просто решил от нее отдохнуть xD
Скоро Вы увидите еще 2 проекта. 1 - упоротое веселье, другой - очередной хоррор.
PFF, ужасные вещи, единственный ужас который я ощутил, это... это... желание кинуть че нить себе в рот, после этих "файлов", есть хочется. Кстати, голод и жажда - эта страшная вещь, голодные до безумия люди, могут тебя живьем сожрать! Они на все пойдут(ключевое слово: "на все") чтобы восполнить свои физические потребности!
Ахахах... посмеялся отдуши почитав всю тему... какие еще файлы убийцы, ребят вы что за компьютером пересидели... срочно к психиатру =))) Даже не могу предствить какая получиться игра, вы от Сайлент Хилл тоже в штаны кирпичами ложите ??? :fear: Но в любом случае удачи... посмотрим что выйдет из этого !!! Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Воскресенье, 06 Января 2013, 20:01
Даже не могу предствить какая получиться игра, вы от Сайлент Хилл тоже в штаны кирпичами ложите ??? Но в любом случае удачи... посмотрим что выйдет из этого !!!
Ну, Сайлент хилл, кстати - один из реалистичных примеров страха в играх. Крыша у любого может поехать. Единственное там придуман город где ты даже здоровым глюки поймаешь. А что касается файлов-убийц - это отличная сценарная идея. В Дум 3 - тоже изучали всего лишь телепортацию.
Добавлено (12.01.2013, 21:01) --------------------------------------------- Новые скриншоты
Добавлено (15.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- Прошу модератора переместить мою тему в раздел "Проекты в разработке"
Добавлено (27.01.2013, 12:12) --------------------------------------------- Выражаю огромную благодарность за поддержку проекта Amnesia333. Без него я не нашёл бы море скримеров и психоделов...
Добавлено (02.02.2013, 07:57) --------------------------------------------- Глобальный снос проекта и полный пересмотр концепции
Добавлено (06.02.2013, 14:12) --------------------------------------------- Новые скрины!!!