Результаты поиска
|
|
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:56 | Сообщение # 1 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Publishing, пока Вы только посредники и не генерите сами траф - а таких тут не любят.
Все написанное на сайте - правда. Главное грамотная раскрутка и дружеские отношения
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:47 | Сообщение # 2 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не плохая игра думаю выйдет
Нашли уже издателя?
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:45 | Сообщение # 3 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Anifest, он уже начал ее распространять Ваша игра 93-ья.
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:36 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Publishing, хорошо с оборотом. ЧТо-то у Вас репутация тут страдает...
Не доделав сайт, мы решили заняться внеплановой раскруткой и на таких сайтах, но поспешили. Троллят В скором случае исправимся, настроим сайт и т.д.
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:34 | Сообщение # 5 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) Publishing, я и не собираюсь отдавать свой труд таким нахлебникам как ваша контора.
Это Ваше право
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:31 | Сообщение # 6 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) какая нафиг модификация? Ты дал конкретную ссылку на оригинал игры, я узнала о том кто её разработчик, а теперь ты уже не знаешь как, и чем замазать свое наглое вранье!!
Мне нету смысла с Вами спорить и доказывать обратное. Мы Вас не заставляем отправлять нам игры.
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:23 | Сообщение # 7 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer_V, это не обязательно Google Play. Мы тоже думали об этом. Если что-то резонное надумаете, сообщите, может пригодиться Добавлено (18.11.2012, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (Cre-game) Сайт на юкозе без своего домена, внизу надпись: "Мы советуем не использовать Бесплатный конструктор сайтов - uCoz несет вред Вашему компьютеру!" - это меня удивило больше всего.
Мы это разместили временно, так как следующей неделе будет покупать полный пакет Ucoz, что в скором этой надписи не будет.
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:20 | Сообщение # 8 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) еще скажи что этот сайт тоже ваш
Нет, не наш
Вы не думали, что это могла быть модификация или измененная версия другого пользователя?
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:18 | Сообщение # 9 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anifest) А если я вам, допустим сейчас, отправлю одну из моих игр (довно хотел издать)? Вы сразу ею займетесь?
Да конечно. Присылайте игру, мы проверим и Вам сообщим.
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:15 | Сообщение # 10 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Publishing, все равно мутновато, никаких гарантий.
Ждите каких-либо отзывов, может Вам тогда понравится Мы не заставляем силой отдавать нам игры. Тем более все права за Вами.Добавлено (18.11.2012, 04:15) --------------------------------------------- aalla, нам приходят заказ, мне (и другим работникам) приходит уведомление о новой игре и мы занимаемся раскруткой. Подумайте сами: если Вам нужно купить несколько продуктов, Вы же не бежите в разные магазины. Верно? Вам будет легко сходить в один, где уже есть все продукты.
Quote (Anifest) а вас falcowar'ы не затопчат?
Танки грязи не бояться Тем более мы о них мало что слышали
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:10 | Сообщение # 11 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer_V) А что на счет игр на мобильные платформы? В частности Андроид?
С ними труднее, так как в данный момент у нас меньше связей с людьми в такой области. Хотя стоит попробовать
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:05 | Сообщение # 12 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) а где написано что они от вас?
Наша задача максимально раскрутить игру и следить за ее рейтингом. Раскруткой на своих источниках занимаются люди, которым мы ее отослали. Мы лишь поддерживаем с ними связь на счет игры
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:00 | Сообщение # 13 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) покажи нам игры которые уже изданы вами
Вот привел пример популярных игр от наших некоторых источников распространения, которые принесли и приносят не плохую прибыль клиентам:
Звездный Защитник 3 - Игра Герой
The Adventures of Rick Rocket
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:50 | Сообщение # 14 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Publishing, а что по Флешкам?
Quote Мы принимаем игры любого жанра и направления, которые не принимают большинство игровых площадок
Отправьте игру нашему менеджеру и в ближайшее время он Вам даст ответ.
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:48 | Сообщение # 15 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, как у Вас с оборотом игр, коллега?
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:43 | Сообщение # 16 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Главный вопрос:Где гарантии?
Проект только развивается и отзывов от нас очень очень мало. Это как создать игру, дать поиграть другу и всем твердить, что она классная. Мы не говорим, что мы бездари. Мы усердно работаем на проектом до ночи. Издаем игры и спонсируем. Не каждый поймет что игра хорошая, не поиграв в нее.
Кристинчик, конечно, присылайте, будем рады.
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:36 | Сообщение # 17 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) тише тише, мы его потопили походу.
Нет, мне не 13 лет, что бы бросать дела, которые нам приносят прибыль
Сообщение отредактировал Publishing - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:38 |
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:33 | Сообщение # 18 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) то где-же они?
У нас принцип не выкладывать изданые игры на сайт, а только те, которые выкладывают пользователи.
Quote (Uzzzer_V) Сделайте нормальный сайт и нормальный список изданных Вами игр, тогда возможно с Вами поговорят а не потролят!
Мы надеялишь на такую реакцию и в скором случае соберем информацию в выложим игры
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:30 | Сообщение # 19 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) может тогда объяснишь всем как к вам попала игра Test Drive Unlimited Gold, да еще и прошла модерацию
Данный раздел для выкладывания игр, которые присылают нам пользователи. Мы лицензионное соглашение не нарушаем
Quote (ALIGARX) надеюсь люди адекватные и на этот бред не клюнут.
Что Вам не нравится? Вы даже нами не сотрудничали даже Мы издали игры, проблем не было.
В данный момент мы развиваем наш проект, что было написано вверху. Сайт будет переделываться, распространение игры будет обширным и много других изменений.
|
|
| |
Publishing | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:20 | Сообщение # 20 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) интересные объемы) а на домен, и хостинг денег нету?
Я уже писал, что сайт еще будет улучшаться и дорабатываться. Это лишь основа. На следующей недели должны купить домен.Quote (aalla) на самом же деле мне кажется он игры будет на фалко отправлять
Мы не работает с этой организацией
|
|
| |