[2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
| |
First | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 41 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stark) Как высчитываете? если не секрет
На глаз
Quote (Stark) Главный герой не в главной роли?
Там чувак будет мутировать и естественно будет меняться внешний вид. Сначала тот, что в начале поста, а потом другой Я думаю Вы поняли
Quote (Stark) Машина хорошая, а говорили рисовать не умеете, правда разрешение стоило бы при отрисовке поднять раза в два, после программно уменьшеть, не были бы видны швы.
Я буду еще работать над этим
Quote (Stark) Лучше замените на Чикаго
Мне не тяжело
|
|
| |
Exzortik | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:18 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Люди, оцените кнопку для игры ( она будет на черном фоне ) : Моё мнение таково: Учитывая как выглядит персонаж, я представляю себе шрифт по всей игре в виде некого графити (но различимого для прочтения), так же и на меню, можно изобразить на обломках кирпичей. Извиняюсь, сюжеты не читаю - делаю представление об игре по увиденным картинкам, такой уж у меня принцип "художника". =)
Frostzone 2273
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:23 | Сообщение # 43 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Exzortik) так же и на меню, можно изобразить на обломках кирпичей.
Спасибо, учту во внимание
Люди, не обращайте внимание на графику, которую я тут выбрасываю. Вся графику будет 15 раз переделываться и улучшаться
Сообщение отредактировал First - Пятница, 26 Октября 2012, 11:25 |
|
| |
Winner | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 16:45 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сопрёшь с интернета ты всю графику. Как всегда. Либо нарисуешь градиентами в Paint.NET своём....
=)
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:03 | Сообщение # 45 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Winner, да да да, кто бы говорил еще Молчи и не позорься там .
Я рисую ужасно и из-за этого бывает ищу графу в инете. И что тут такого?
Quote (Winner) Либо нарисуешь градиентами в Paint.NET своём....
Пфф... Даже комментировать не буду
|
|
| |
Winner | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:29 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Winner, да да да, кто бы говорил еще biggrin Молчи и не позорься там .
Я профессионал Delphi, а ты кто ? Я щас движок пишу, а ты ? Я чужие коды себе не присваиваю, и вообще не заглядываю в них. А ты всё спёр!
=)
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 00:21 | Сообщение # 47 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Winner, давай все точки расставим:
Quote (Winner) Я профессионал Delphi, а ты кто ?
Ты не профессионал. Во-первых, ты мне не одной программы своей не показал. Во-вторых, ты мне скидывал программу, которую как бы "ты" написал, но такую программу я видел и на других сайтах.
А я скромный программист, который плохо рисует и учит всегда что-то новое в своей области. К тому же я участвую в конкурсе и повышаю свой навык в программировании.
Quote (Winner) Я щас движок пишу, а ты ?
Ха, похвастался. Ты этот движок уже пишешь сколько? а?
И сколько раз говорил, что ты на нем программируешь, но когда попросил показать пример, у тебя пропал свет, позвали родители или что еще. Ты просто злой балабол
К тому же ты мне когда-то сказал, что ты программируешь на своем движку, но через месяц сказал еще, что только его дописываешь. Чему верить?
Я пишу только на чистом языке программирования. Зачем мне движки, если мне так удобно.
Quote (Winner) Я чужие коды себе не присваиваю, и вообще не заглядываю в них.
Тут ты вообще не прав. Я НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВОРОВАЛ КОД. Я пишу только свой код, который могу в дальнейшем использовать, НО НЕКОГДА НЕ ВОРОВАЛ.
Quote (Winner) А ты всё спёр!
Что? Наведи пример? Графику? Я уже писал, что плохо рисую и ищу некоторую графику в интернете. И что тут такого?
Вывод: этим сообщением ты унизил только себя, ведь я всегда пробую и делаю что-то новое, а ты только говоришь, что ты профи, не написав не одной программы. Парень, задумайся. Нужно всегда рассуждать трезво.
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 29 Октября 2012, 00:22 |
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Winner, ты кто такой? давай до свидания.
First, гг прикольный. графика вполне может конкурировать с другими играми
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 22:58 | Сообщение # 49 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) гг прикольный. графика вполне может конкурировать с другими играми
Спасибо. Графика будет улучшаться еще. Нужно судить игру не по графике только
|
|
| |
Anifest | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:15 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотрится прикольно, но... но если ты выложишь скрины где можно полностью оценить графику, то это будет шикарнее.
Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:23 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anifest) но если ты выложишь скрины
если выложишь то народ к теме потянется. обнови тему
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:33 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Главный герой красиво смотрится. Твори...
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:45 | Сообщение # 53 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Froster, конечно красиво. смотрелся бы он не красиво.игра бы в которой он задействован нифига бы не продавалась бы=)
|
|
| |
Froster | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, это ты на что намекаешь?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 00:16 | Сообщение # 55 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Froster, спрайты чужие потому-что. =)
First, а я даже знаю по средствам чего ты делал кнопочку в подписи ... хихихи. Хороший сайт кстати ...
|
|
| |
First | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:26 | Сообщение # 56 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) First, а я даже знаю по средствам чего ты делал кнопочку в подписи ... хихихи. Хороший сайт кстати ...
Ну блин, я плохо рисую (только программирую) и приходиться любимы средствами искать доступные спрайты, по-этому некоторая графика не моя Да простит меня Бог
|
|
| |
Anifest | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:33 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| First, та нормально. главное игру видеть, она решает
Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 58 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| First, кстати там на сайте написано что при использовании картинки должна быть ссылка на первоисточник ... ай ай ай.
Видос давай.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:17 | Сообщение # 59 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, видос? Я игру еще не закончил ( даже первый уровень, хоть он самый сложный по разработке в игре) Думаю на днях скриншоты кину
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:19 | Сообщение # 60 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Чикаго. Одного тихого вечера Вы сами шли по улице. Вдруг к Вам резко подьежает машина, оттуда выходят пару парней, вырубают Вас и грузят в машину. Вы очнулись уже в какой-то лаборатории связанным и Вам это место показалось каким-то знакомым, но вспомнить так и не удается. Вы получили амнезию. Все, что Вы можете вспомнить, это то, что к Вам подьехала какая-то машина.
Перед Вами стоит один из самых опаснейших преступников города. Он Вам колит укол, где было радиоактивное вещество и в след говорит: - Это тебе за Джони, ублюдок. Ты должен умереть мучительно. - но Вы даже не понимали, кто такой Джони и что Вы ему сделали.
Вас отвозят на то место, где Вас взяли и выбрасывают с машины как мусор, где от ужасных болей Вы пролежали до утра. Когда под утро боли не были такими мучительными, Вы обнаруживаете, что Ваша кожа стала бледнее и крепче. Когда Вы встали, Вы почувствовали некую силу и скорость передвижения.
Пройдя в своем направлении, Вы услышали, что объявили о Вас, как о ходячем мутанте, которого нужно срочно изолировать. Люди от страха и ужаса остались дома, и на Вас начали охотиться полиция и другие службы, что бы поймать и изолировать Вас.
Вам нужно, истребляя противников, добраться к опасному преступнику, который Вам сделал укол, у которого наверняка есть антидот или информация, как его раздобыть, что бы не умереть от радиоактивного вещества, и отомстить за ужасный поступок преступника. Ух ты. Нигде такого еще не видел. Преступник хотел, чтобы герой умел мучительной смертью, и потому вкалывает ему какой-то там мутаген, чтобы он стал сильным и быстрым.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
|