[2D] Transform This World [Gamiron №2]
|
|
wargamen | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:01 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название - Transform This World Жанр - платформер Пространство - 2D Конструктор - Game Maker Платформа - Windows, Linux(+Wine, будет оптимизированно) Автор - Mr._Dissmaly Идея: Вы играете за маленького мальчика, вы нипомните кто вы, и где вы находитесь, у вас есть только маленький амулет, с фотографией женщины, он дает вам необычные силы... Силы изменить этот мир... Вы сможете изменять мир, трансформировать, масштабировать, вращать... P.S. Первое участие в конкурсе, будем надеяться оно будет удачным:D
Сообщение отредактировал wargamen - Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:02 |
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:47 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если реализация не подкачает - будет круто! жду!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:07 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| wargamen, регистрация специально для участия? Харрош ... надеюсь все будет ок ...
|
|
| |
Levrite | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да это же почти как Лимбо.
|
|
| |
wargamen | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну да, я особо здесь не сидел, в ознакомительных целях лишь сюда заглядывал, лимбо? Ну может быть, но графика будет пиксельная^^ и не такая нуарная, да и геймплей конечно будет совсем иной:3
|
|
| |
microman | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levrite) Да это же почти как Лимбо. Что-то не припомню ... Разве в Лимбо был амулет искажающий мир?
|
|
| |
Levrite | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Разве в Лимбо был амулет искажающий мир? Были рычаги которые заставляли мир крутиться. Что именно под "искажением" будет тут, пока не ясно
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:21 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| [таак]Хахаха :D[/таак] А теперь давайте серъезно. Нету скринов. Добавьте, чтобы мы поняли ЧЁ ЭТО
|
|
| |
wargamen | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Пока рано говорить о скринах, я пока что продумываю сюжет(Вернее как его подать) и думаю над технической реализацией 2.Искажать? эммм...."Вы сможете изменять мир, трансформировать, масштабировать, вращать... " про искажать я нечего не говорил, хотя если, что нибудь придумается, то да
|
|
| |