Rock It [Gamiron №1]
|
|
karuy | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На чем делаю: Delphi + GLScene; Жанр: Аркада (я думаю);
Описание: Вы управляете вертолетом (W - Up, A - Left, D - Right) между двух рядов (вверху и внизу) "неоновых колонн", которые как вы заметили образуют спектр сигнала, каждый левел новая песня и бонусы, трудностей предоставляет инерционность управления и тот факт, что к спектру нельзя прислоняться. По левелу в случайном порядке плывут разные приколы типа Бомбы, Горючего, Запаса енергии и собственно очей в виде подарков, для прохождения уровня нужно пройти его как минимум на бронзу, за кубки покупаются апдейты.
Логотип под которым буду теперь делать игры:)))
Меню игрули:
Огрызок первого уровня:
ПС Кто догадается почему "Oracle games", тому "+" =))))
Сообщение отредактировал karuy - Среда, 10 Октября 2012, 11:37 |
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну зачем? зачем ты отбираешь у меня последний шанс оказаться в тройке лидеров?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:52 | Сообщение # 3 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Красиво...стиль нравиться
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Четверг, 27 Сентября 2012, 18:53 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 4 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Ну зачем? зачем ты отбираешь у меня последний шанс оказаться в тройке лидеров?
Не хочу никого обидеть, но по моему мнению у твоей игры гораздо больше шансов оказаться в тройке, чем у игры автора. Хотя бы потому, что я совсем не понял, что у автора за игра
karuy, хоть немного приоткрой занавес загадочности
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 5 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| andre_y, а мне вы вместе шансов не оставили )))
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:01 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Ну зачем? зачем ты отбираешь у меня последний шанс оказаться в тройке лидеров? =)) Говоря словами статистики: мои игры всегда занимали последнее места, но все равно спасибо))))) Quote (jiumx60rus) Красиво...стиль нравиться И Вам спасибо, старался со всех сил)) Quote (Stalker_Shooter) Не хочу никого обидеть, но по моему мнению у твоей игры гораздо больше шансов оказаться в тройке, чем у игры автора. Хотя бы потому, что я совсем не понял, что у автора за игра Конечно без обид)) Quote (Stalker_Shooter) karuy, хоть немного приоткрой занавес загадочности Не вопрос)) С меня видео геймплея за пару-тройку дней)) Как говориться лучше раз увидеть, чем 10 раз услышать))Добавлено (02.10.2012, 21:01) --------------------------------------------- Обрывок геймплея первого уровня, кто не понял из видео суть геймплея, опишу словами: Вы управляете вертолетом (W - Up, A - Left, D - Right) между двух рядов (вверху и внизу) "неоновых колонн", которые как вы заметили образуют спектр сигнала, каждый левел новая песня и бонусы, трудностей предоставляет инерционность управления и тот факт, что к спектру нельзя прислоняться. По левелу в случайном порядке плывут разные приколы типа Бомбы, Горючего, Запаса енергии и собственно очей в виде подарков, для прохождения уровня нужно пройти его как минимум на бронзу, за кубки покупаются апдейты. Работа идет по плану, счас вылизываю код и правлю баги, если ничего экстра ординарного не случиться вложусь в строки.
|
|
| |
Firellon | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:06 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... А в максимальный объем укладываешься? При таком количестве музыки... Оно ведь явно больше 20 метров получится...
Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:29 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Firellon) Хм... А в максимальный объем укладываешься? При таком количестве музыки... Оно ведь явно больше 20 метров получится... Как ни странно, но пока укладываюсь)) ogg юзаю.
Сообщение отредактировал karuy - Вторник, 02 Октября 2012, 21:31 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А как это относится к теме конкурса? 0_о
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:54 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Собираешь подарки (aka деньги) на протяжения левела на апдейты и путевку на некст левел.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 23:06 | Сообщение # 11 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Хм... Эм. Ну окей.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
karuy | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы услышать оценку графики/геймплея. Хотите ли вы такое поиграть? Интересно ли получилось исходя из видео? Стоит ли показывать алаваровцам?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 16:14 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю до алаваровцев еще далеко,а так в целом весьма любопытно.Но это ИМХО.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
karuy | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:18 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Думаю до алаваровцев еще далеко,а так в целом весьма любопытно.Но это ИМХО. И правда далеко, исполнение хромает на обе ноги, уже сам вижу, будем пробовать на МПС (не факт что пойдет) ну и куда без фалко)
|
|
| |