[2D] Кон Тикси Виракоча
|
|
Saygon | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 04:48 | Сообщение # 101 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Есть кодеры. Трое отвалились когда увидели объем работы. Еще парочка, с других сайтов, треснули после недели работы. Треснули крепко, не отвечают вообще на сообщения, прячутся видимо Это нормально. Я потому и ищу людей которым за 30. В этой категории уровень Воли повыше.
Я видеодизайном занимался последнее время, рисовал мало. Заставки, упаковка для каналов и передач, рекламные ролики дебиловатые. Работа по 15 часов в сутки, а то и больше. Заливать гигабайты видео, реально ломает. Да и уважение к этой профессии пропало. Стараюсь не возвращаться к ней.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 05:22 | Сообщение # 102 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Текучка кадров Неужели везде и у всех так У меня после коммунизма-торгашизма тоже желание рисовать отшиблено конкретно. То есть прекрасно тебя понимаю. Надоело сапожнику без сапог - и подался он в геймдэв
Parazites in Paradize
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 03:40 | Сообщение # 103 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашелся программист. Снимаю запрос. Остается вакансия на звук и музыку. Был человек на форуме из Ленинграда. После того как потер сообщения, потерял с ним контакт. Жаль что нет опции "в друзья".
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 10:27 | Сообщение # 104 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| А можете также в скриншотах показать процесс пост обработки тех колонн?
Учу 3д!
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:10 | Сообщение # 105 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Нет конечно. Этому нельзя научить, этому можно только научиться. Если с первого взгляда не понятно как сделаны колонны, это означает отсутствие даже начального уровня знаний фотошопа. Я не могу научить фотошопу скринами. Это самостоятельная, кропотливая работа.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:35 | Сообщение # 106 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Saygon, мне интересно для каких именно случаев был использован афтер эффект - и текстура камня была наложена на 3д модель или потом в пост обработке?
Учу 3д!
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:42 | Сообщение # 107 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath,
АЕ для анимации и цветокоррекции. Текстура в 3д накладывается, это ведь очевидно. Я пока не встречал мутантов, которые текстурят модели в афторе. Копай гугл и яндекс. Разберись что такое 3д и 2 д графика и куча вопросов отпадет. Вопросы настолько странные, что у меня возникает ощущение, что ты посты набиваешь.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:58 | Сообщение # 108 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Saygon, кто вас знает извращенцев - и 3д умудряются эмулировать в афтере
Учу 3д!
|
|
| |
Имянуил | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 109 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, у меня тоже (тфутьфутьфу) проблемы с этим решены. Оказалось , что друг, с которым три года общаемся - неплохой спец, и согласился участвовать.
К тебе, как вижу, тоже "крутые спецы" заглядывают От них есть все-таки польза - они тему в топе придерживают, не дают закопать
shubniggurath, наложение текстуры при постобработке - это ты круто прикололся
Parazites in Paradize
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 20:49 | Сообщение # 110 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Крутых спецов есть мальца)) Крапали всегда такие. Я в 15 лет, тоже был серафимом. Иду в плаще не понятый никем)))) Я нашел человека в Красноярске, работает в игрострое, казуалки делает. Заканчиваем работу над редактором, скоро собирать будем. Хороший хлопец тридцати лет, по 4-5 часов в день тратим на игру. А shubniggurath походу посты наколачивает. Знает ведь что в афторе есть 3д корявое. Прикидывается Незнайкой.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 20:52 | Сообщение # 111 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Вот странные вы люди - по-человечески спрашиваешь - начинают троллить....
Учу 3д!
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 21:09 | Сообщение # 112 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Да не тролим мы тебя) Сам ведь знаешь где и как накладываются текстуры. Откуда новичку знать про псевдо 3д в афторе? Знаешь, значит не новичок. Вот и делаю логичный вывод - посты набиваешь. А тролят только слабоумные и малодушные челы. Мы не из их числа. Мы дяди с любящими женами, лялями, волей к победе и минимум 15-ти летней практикой в своём деле)
|
|
| |
Имянуил | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:32 | Сообщение # 113 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, да троллим, троллим мы тебя Настраивайся на волну, и будет всем кайф
Saygon,
Parazites in Paradize
|
|
| |
Saygon | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:54 | Сообщение # 114 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собираем первый уровень. Движок обрастает новыми возможностями. Работа спорится.
Тесты твердых тел, лестницы, прочие полезные мелочи.
О Создатель, корень всего, Виракоча, конец всего, Повелитель в сияющей одежде, Зарождающий жизнь и все приводящий в порядок, Говоря: «Да будет мужчина! Да будет женщина!» Создатель, творец, Ты дал жизнь всем - Храни их, Пусть живут они в процветании и счастье, В безопасности и мире. Где ты? Снаружи? Внутри? Над этим миром в облаках? Под этим миром в тенях? Услышь меня! Ответь мне! Прими слова мои к сердцу! Бесконечные века Дай мне жить, Сожми меня в руках, Держи меня в ладонях, Получи это подношение, Где бы ты ни был, мой Повелитель, Мой Виракоча.
Стражи оживают Идолы работают. Стреляют и жгут. Интервалы и длительность настраиваются по необходимости. Работаем над зоной поражения пламени. Для создания огня юзаем максовский AfterBurn. Блики и свечения After Effect.
Сообщение отредактировал Saygon - Воскресенье, 06 Января 2013, 10:58 |
|
| |
Demix | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:20 | Сообщение # 115 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Выглядит офигенно.. Удачи в разработке!!!
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
Saygon | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 04:20 | Сообщение # 116 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Братья по разуму найдены. Тема закрыта. У кого будут вопросы, пишите в ЛС.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 22:20 | Сообщение # 117 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что с проектом? Когда можно будет поиграть?
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:03 | Сообщение # 118 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, Цитата (Нохчи) У кого будут вопросы, пишите в ЛС. пАмоему Атличный ответ на твой вАпрос=)))
|
|
| |
Нохчи | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:22 | Сообщение # 119 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) пАмоему Атличный ответ на твой вАпрос=))) Да, надо быть внимательней )
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 02:41 | Сообщение # 120 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, ЖЫЫЫ=)))
|
|
| |