[2D] antiquity [Gamiron №1]
|
|
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:23 | Сообщение # 121 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Скачал, поиграл в игру. Графическое оформление приятное, даже тайник нашёл, но баги лезут повсюду. Список багов: - При нажатии R игра не рестартится - Но при нажатии на кнопку рестарта мышкой уровень рестартится - Но игра не возвращается в начальный вид, тоесть если набрал 1720 очков, то при рестарте они так и останутся, а это даёт возможность набивать очки - Но когда умрёшь, она возвращается в начальный вид (какой вид был, когда зачекпоинтился) - Монстрики могут проходить сквозь стены на 2 уровне - Непредсказуемая физика вентиляторов - Иногда приходится принудительно рестартится, потому что невозможно пройти какой-либо участок - На 6 уровне, когда я пытался протащить камень к рычагу, он просто провалился сквозь камни - У крайних боковых блоков нет коллизии - Трава иногда отрывается в неожиданном месте - Если подлететь к птичкам снизу, то они не не наносят урона - Монстриков нельзя убить камнем, более того, камень проходит сквозь монстра - На 2 или на 3 уровне монстрик ходил в воздухе - Иногда ГГ проваливался сквозь птиц Наверное, это все баги, которые я нашёл. Понимаю, сроки поджимали, но теперь тебе дали воздух, и ты можешь это исправить.
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:35 | Сообщение # 122 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Трава иногда отрывается в неожиданном месте Всмысле Quote Монстриков нельзя убить камнем, более того, камень проходит сквозь монстра камнем убивать нужно только красных летающих монстров. Quote При нажатии R игра не рестартится чтобы рестартился нужно просто кликнуть по иконке Quote Непредсказуемая физика вентиляторов А что непредсказуемого, он просто тебя подкидывает и все.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 123 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну идешь, идёшь, трава вроде не должна окончиться, и тут - вах! - она "обрезалась". Quote (andre_y) камнем убивать нужно только красных летающих монстров. Не знаю, не знаю... Quote (andre_y) чтобы рестартился нужно просто кликнуть по иконке Ну там же R нарисовано, это значит, что можно и на R рестартится, но, как видишь... Quote (andre_y) А что непредсказуемого, он просто тебя подкидывает и все. Можно до неба улететь.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 124 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то поиграл...
Игра расстроила. Сначала запустил, приятное оформление, музыка... Ну, пошёл я проходить. Дошёл до птичек, которых невозможно пройти(после сороковой попытки я таки попал на платформу, которая выше их, но что делать дальше - не понял). Во-первых, до рестарта птички летали выше, чем после него (на пол главного персонажа выше где-то), во-вторых, после смерти музыка вырубается. В-третьих, я не понял, как и где тратить деньги. В-четвертых, я не понял, зачем ГГ дубина, если он не может её использовать... Ну и музыка поднадоедает со временем. В общем, графическая часть на уровне, а вот геймплей действительно слабоват...
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 20 Октября 2012, 19:02 |
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 125 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, а ты оперативный, я бы даже сказал резкий. Quote Дошёл до птичек, которых невозможно пройти(после сороковой попытки я таки попал на платформу, которая выше их, но что делать дальше - не понял) дальше двигаешь булыжник на кнопку и каменная глыба отодвигаетсяQuote Ну и музыка поднадоедает со временем поэтому она и отключается после проигрыша.
Сообщение отредактировал andre_y - Суббота, 20 Октября 2012, 19:19 |
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 126 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote а ты оперативный, я бы даже сказал резкий. Да куда уж быстрее!
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 127 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| дерзкий)
Модели оружия для CS:S
|
|
| |