РПГ "Месть эльфов"
|
|
HackerPRO | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:34 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите можно ли создать онлайн-игру фэнтези на ГМ? У меня есть в нем опыт но я не уверен.
1. Кто главный герой Вашей истории? Эльф или скелет.
2. В чем основной конфликт истории? Эльфы сражаются с нежитью. Нужно выбрать 1 из сторон.
3. Какая у главного героя (злодея или тп) цель? Победить нежить но это можно сделать только если найти могущественный артефакт. А если играть за нежить то наоборот. Это главная цепочка квестов но есть и другие. Планируется много квестов и нпс. Можно как в вов летать и ездить но если я смогу это сделать (не уверен)
4. Препятствия, с которыми он столкнется на пути к достижению цели: отряды нежити которые нужны победить мечем и магией.
Скрины потом залью. Уже начал делать. Только плз давайте серьезно! Если нельзя делать то так и скажите. Если можно объясните как и можно ли на ГМ.Добавлено (02.07.2012, 20:34) --------------------------------------------- Еще не сказал. Делаю на 39длл. Если можете тоже помогите. Я его недавно начал изучать.
Создаю онлайн-рпг на Game Maker.
|
|
| |
XsmileX | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 2 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| HackerPRO, На GM можно создать игру любого жанра.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
HackerPRO | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:45 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, спс. тогда на нем буду делать
Создаю онлайн-рпг на Game Maker.
|
|
| |
zmear | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) На GM можно создать игру любого жанра. истина, но чтоб сделать на ней онлайн игру придется проломить череп об стену, ну если вам правда затруднительно научить персонажа летать.
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:37 | Сообщение # 5 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| zmear, вово HackerPRO, для начала хотя б платформер сделай, и вообще я сильно сомневаюсь что проект будет доведен хотя бы до бета стадии, таких как ты здесь пруд-пруди , странно что ты не стал набирать команду чтоб быть в ней руководителем\геймдизайнером.
|
|
| |
SquareHater | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:39 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| некропостер hero564,
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:44 | Сообщение # 7 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| SquareHater, во первых я не некропостер, я реалист, если посмотреть предыдущие темы с играми , то практически ни один онлайн проект не был доведен до конца. По этой причине и советую автору сначала попробовать создать платформер на гм, чтоб вникнуться в процесс и понять что это такое, а не с пылу с жару анонсировать МЕГОММОРПГ (сам такой же был), а взять курс на игры своего уровня и со временем совершенствоваться.
|
|
| |
SquareHater | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:46 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| hero564, еще он может набрать много оч новичков каждый по чуть чуть знает получится игра (я прост математик я считал)
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 9 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quote (SquareHater) ero564, еще он может набрать много оч новичков каждый по чуть чуть знает получится игра (я прост математик я считал) совсем не верная теория, их знания не увеличеваються от того что каждый знает чуть чуть. Результатом такого сотрудничества будет либо вообще ничто либо , игра для фалко, и то так себеДобавлено (05.07.2012, 01:02) --------------------------------------------- SquareHater, и зачем врать в профиле , тебе не 19 лет
|
|
| |
SquareHater | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:04 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| hero564, почему не 19
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:12 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| hero564, а откуда я знаю что тиье 15, меня раздражает такие люди может ему реально 19
|
|
| |