Я надеюсь, что там не просто по нажатию на кнопку "Играть в бильярд" рандомно выбирает победил я, или нет :/ мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Я не понимаю, зачем делать подобные игры... Скучно же, "жить в игре"...
Quote (JakePower)
Далее то, что взято из игры GTA SA, буду обозначать знаком *
Зачем?.. Давай так: делай игру, не отталкиваясь от GTA, а что-то своё. А то клон получится.
Quote (JakePower)
СУТЬ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ: Герой со своими друзьями (только часть друзей не покинула его) ходят вместе с ним отдыхать, работают с ним... Далее узнаете сами!
У героя отобрали всё, кроме нескольких долларов, а он отдыхает с друзьями?..
Quote (JakePower)
Но когда он пришёл, то увидел что его дом стоит на продаже... Его продаёт человек в красной бандаде. ГГ пытается договорится с ним, но тот говорит что это не его дом. Они поссорились, и продавец вообще отказался отдавать ему дом даже за деньги...
В таких случаях, обычно, сначала в полицию обращаются, а потом в суд... Кстати, такое могло случиться, только если недвижимость не на него оформлена или государственная. Или документы подделали, но я даже не представляю, как такое возможно провернуть...
Quote (JakePower)
После долгих годов жизни в Париже он решил полететь домой... ГГ пришёл на работу, но наглые люди отказались ему помочь.
Эээ, если он жил всё время в Париже, то и работа у него в Париже, т.е. он много лет назад уволился с работы в родном городе. Тогда, возвращаясь (насовсем), он должен был уволиться в Париже и устроиться где-то в своём городе...
Quote (JakePower)
Альберт потерял дом, работу и уважение...
Ну конечно, кто будет уважать такого дурака, который не смог отстоять свою (а свою ли?) собственность, ну или хотя бы в полицию позвонить, в суд подать?
Quote (JakePower)
Альберт Джонс
Ага. Уж не родственник ли Карла Джонсона?
Quote (JakePower)
и ещё - я не сказал что над ней [графикой] ВООБЩЕ не буду работать
Плохо. С штампованной графикой далеко не уедешь. Тем более, что сюжет у тебя не очень.
Ок, у Альберта были проблемы с законом, он уехал в Париж(?), через некоторое время вернулся в штаты. Дом отобрали, в полицию обращаться не стал, так как в розыске. Дом он потом вернет себе, по ходу прохождения игры...
Так наверно лучше... ? - Почему именно в Париж? мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Суббота, 04 Февраля 2012, 23:49
Человек, который не знает простейших правил правописания, априори не способен сделать что-либо стоящее. А потому зуб даю, что никакой игры мы здесь никогда не увидим, за исключением какого-нибудь говеного исходничка, пафосно именуемого "альфой".
Я бы на твоем месте не делал клон ВУА, их в интернете горы. Чем больше разнообразия в игре, тем лучше! мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры