Astral Worlds (BMMO)
|
|
S_and_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Языки программирования: php, css, mysql (базы). Интерфейс: минималистичный, схож по структуре с dragons world. Время разработки: 1.02.2012 - 1.05.2012 (по планам)
Простая и минималистичная (по своему интерфейсу) игра будет повествовать игроку о нескольких мирах где он сможет пройти многие квесты, получить реликтовые предметы и выучить устрашающие по своей силе заклинания. Нужны люди которые смогут писать квесты для игры.
Сообщение отредактировал S_and_M - Четверг, 02 Февраля 2012, 16:46 |
|
| |
Demeron | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 17:21 | Сообщение # 2 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (S_and_M) Нужны люди которые смогут писать квесты для игры А где сама игра то? Может лучше сначала сделать её, а уж потом к ней квесты делать?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 09:34 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Меня смутило название BMMO.. я когда читал думал Building massively multiplayer online... а на самом деле я хз теперь что это
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Duskly | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 10:47 | Сообщение # 4 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Demeron, она может есть, но не показывает.
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
NewLang | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 12:25 | Сообщение # 5 |
#include MegaGame.h
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) она может есть, но не показывает. как обычно
I'm Lang. NewLang Изучаю C++
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 14:36 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| NewLang, У ТС всего 1 сообщение на форуме и больше в сеть он не появлялся.. Троллинг очередной
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 14:39 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, странное у тебя представление о троллинге... И хватит апать старые темы, причем бесполезными комментариями..
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 15:12 | Сообщение # 8 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, Quote (LunarPixel) И хватит апать старые темы, причем бесполезными комментариями..
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:52 | Сообщение # 9 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| вобщем как я понял автор предлагает НАМ сделать эту игру (кратко идею написал и свалил)
BridgeGamingTeam
|
|
| |