[3D] - Пока без названия - [RPG/Action]
|
|
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 41 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| vatrikovsky, Кстати, если ты смотрел форум, то только второй проект масштабный.Первый-пятиминутка.А третий в секрете.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
vatrikovsky | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:56 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Max Pain, ну как я могу присоединяться к человеку, который дважды проигнорировал мой вопрос?)) Хотя ответ, видимо, уже понятен...
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 43 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, Троль Добавлено (24.11.2011, 19:57) --------------------------------------------- vatrikovsky, Я не принуждаю, это ваше дело.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
vatrikovsky | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (King) Мне нравится затея и сам настрой автора, видно, что парень думает. Будет хорошо, если все это пойдет дальше и наступит время, когда можно будет предложить свою помощь. Quote (Max_Pain) King, Тоесть ты считаешь себя таким проффи, что можешь помочь проекту только тогда, когда он уже развит?
А Кинг, по-моему, очень правильно написал, до развития еще далеко, надо для начала внятно сформулировать... ну, все, что я могу сформулировать. В частности, диз-док выложить.
|
|
| |
Flyns | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vatrikovsky) А почему именно этот движок? В чем плюсы? Он уже заточен под рпг.Впринципе там даже возможно сделать ммо.Возможно он вам покажется довольно сложным(интерфейс редактора правда немного отпугивает),то возьмите GameCore.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
vatrikovsky | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) vatrikovsky, Если ты соберешь двиг(определишься с конструктором) найдешь человека, который в нем разберетесь или сам в нем разберешься, то считай у тебя в команде один моделлер уже есть. Если я все правильно понял, то спасибо. Это хорошо.
|
|
| |
Snuux | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vatrikovsky, если нужна конкретная помощь с диздоком, пиши, помогу:)
|
|
| |
Flyns | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:05 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ещё добавлю.Для реализации проекта вам понадобится целая комманда. -Гейм дизайнер\сценарист -3D моделлер -Программист -Человек,занимающийся звуком.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
Snuux | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот содержание одного из моих ранних диздоков. От него можно отталкиваться для большей ясности картины.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:34 | Сообщение # 50 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, что-то ты много о себе возомнил. vatrikovsky, советую взять движок Unity3d и начать с более простого жанра. РПГ делают огромные студии, а не кучка энтузиастов.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Flyns | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:37 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) РПГ делают огромные студии Всё в наших руках :).Можно даже одному всё сделать.Вопрос лишь в количестве свободного времяни,чтобы этим заниматся)
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:39 | Сообщение # 52 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Вопрос лишь в количестве свободного времяни,чтобы этим заниматся) Не только во времени. Вопрос также в умениях. Вон товарищ Аврелий в одиночку сделает что угодно, но это гении, которых мало.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение # 53 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Всё в наших руках :).Можно даже одному всё сделать.Вопрос лишь в количестве свободного времяни,чтобы этим заниматся) Quote (Flyns) Max_Pain, что-то ты много о себе возомнил.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Flyns | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Вопрос также в умениях. если долго мучиться,что-нибудь получится. .Нет умений-добудь их).Учись)Добавлено (24.11.2011, 20:51) --------------------------------------------- Думаю тут достаточно раскритиковали всю идею автора.Напоследок хочу посоветовать начать изучать С++,а потом найти какой-нибудь движок и изучить его.Подготовить диз-док и выложить его сюда в новой теме.Сразу люди потянутся
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:59 | Сообщение # 55 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Пусть товарищ возьмёт Unity 3D и запилит на нём всё, что захочет.Тем более С# легче С++.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Flyns | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:07 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) С# легче С++ Разницы не заметил.
|
|
| |