Мир Героев
|
|
buga | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 13:08 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мир Героев ------------------------------------------------------- Жанр игры: RTS Пространство: 2D Конструктор: Games maker Начало работ: 16 ноября 2011 год Предположительный конец: 28 декабря 2011 год ---------------------------------------------------------------------------- Готово: Движения к мыши юнита, Постройка юнита, Выбор юнита, Добыча одного ресурса.
Не готово: Рамка, Атака, Жизни, Враг, Второй ресурс, Постройка зданий, И Т. Д. ---------------------------------------------------------------------------- Предыстория: Два народа, хрюки и люди. Жили раздельно, и не видели друг друга. В начале их знакомства не кто не мог даже подумать о войне. Ведь люди спасли сына предводителя хрюков Джурагона. Хрюки были добрым народам. По этому сразу предложили союз с людьми. Но король рассмеялся над предводителем. Он думал что хрюки слабый народ. Хрюки возмутились из за этого и ушли. Когда они как обычно трудились. Люди пришли в деревню и приказали им отдать часть продовольствия. В первый раз хрюки отдали им то что они попросили. Но когда люди пришли и потребовали отдать им часть рабов. Хрюки разозлились на людей и убили их. Из за чего началась война между народами. ------------------------------------------------------------------------- Вот начальные скриншоты к игре:
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
Сообщение отредактировал buga - Среда, 23 Ноября 2011, 08:28 |
|
| |
Ex3mDM | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 13:44 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) Worold of heros (Мир героев) Я восхищаюсь вашим английским, мир героев - The world of heroes Quote (buga) Второй ресурс, Постройка зданий, И М. Д. М.Д.??? Что это за сокращение? Quote (buga) Хрюки разозлились на людей и тогда хрюки достали топоры и перебили людей. Скорее всего так...
Вообще игра фактически ничего не может в данное время, готовность ~5%, но если закончишь - good. Удачи в разработке.
Сообщение отредактировал Ex3mDM - Суббота, 19 Ноября 2011, 13:45 |
|
| |
buga | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 14:01 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) Вообще игра фактически ничего не может в данное время, готовность ~5%, но если закончишь - good. Удачи в разработке. Ты совершено прав игра готова лишь на 5%. К стати спасибо за поддержку. Quote (Ex3mDM) М.Д.??? Что это за сокращение? Писал в торопясь и это не М.Д. а Т.Д. (М. Д. Многое другое)
Сообщение отредактировал buga - Суббота, 19 Ноября 2011, 15:46 |
|
| |
Lildenny | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| buga, Идея понравилась) могу нарисовать парочку зданий с юнитами!
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 14:39 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я даже описание не хочу читать, возник вопрос... Worold это простите.... что? Это специально? Или я только надеюсь, что это специально?
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:09 | Сообщение # 6 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, имхо, что бы ни было, итак ясно, что это опечатка. По тому, что есть, игра вполне не отвратная, так что не будем портить настроение юному разрабу
|
|
| |
buga | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проект называется “Мир Героев” Просто друг посоветовал написать на английском и сам он и переводил. И кстати я уже сделал вражеских войска и жизни.
Добавлено (22.11.2011, 21:18) --------------------------------------------- Сделайте плиз спрайты по эскизам очень нужно для моей RTS. Вот эскизы готовы всего четыре спрайта с иконками улучшите иконки и спрайт (сделайте его видом как в warcraft 2 ) Кто поможет дам + !!! Только не подумайте что я хочу спрайты как warcraft 2 просто под таким-же наклона чтобы казалось что игра более была похожа на 2.5D
Сообщение отредактировал buga - Вторник, 22 Ноября 2011, 21:24 |
|
| |
Eraser | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 06:23 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) Я восхищаюсь вашим английским, мир героев - The world of heroes А у него не герои, а именно "heros"... P.S. даже не исправил...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
buga | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 08:30 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я НЕ УЧИЛ АНГЛИЙСКИЙ!!! И к тому же я уже убрал английский текст
|
|
| |
Eraser | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 10:12 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
buga | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 20:58 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну конечно если только на это внимание и обращают. Если кто-то хочет помочь пишите в личку.
Сообщение отредактировал buga - Среда, 23 Ноября 2011, 21:00 |
|
| |