Попробуй что небудь полегче А когда будет опыт, набирай команду, делай "Гранд Мюзик Вар" мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
ЙаСаня, Короче, делаю на мапе!!! Только челов своих нарисую... или художника найду... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Сейчас уже из этого почти ничего нет... Я 3 раза менял комп, а на этом уже 2 раз переустанавливал винду
В общем очередной школьник со своим проэктом, который ничего не умеет и сейчас наплодит кучу тем, где будет искать "скриптовиков" и "спрайтёров"... Благо не ММОРПГ, но, думаю и он не за горами ;] You Take My Breath Away
В общем очередной школьник со своим проэктом, который ничего не умеет и сейчас наплодит кучу тем, где будет искать "скриптовиков" и "спрайтёров"... Благо не ММОРПГ, но, думаю и он не за горами ;]
HA-HA-HA... Мдааааааа... Ктобы говорил......
Добавлено (03.10.2011, 18:25) --------------------------------------------- Объясняю для непонятливых: это был сарказм...
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
TheShowMustGoOn, Эта анимация показывает твоё поведение в данной ситуации??? Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.