Нужна помощь с выбором жанра игры
|
|
|
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, год-два...не больше, я думаю..но прилично времени нужно
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:43 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если девушка настоящая, а не nps, тогда это более менее интересно, т.к. позволяет устраивать "виртуальные свидания"
Dark Desires Service
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:47 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Under_the_Line, естественно настоящая!!У нас же не клуб...хмм...девственников...! Ты можешь со своей реальной девушкой(в жизни) играть, а можешь(если нет девушки) познакомиться в игре...))И общаться с ней так или иначе...ввести плату(игровые деньги) за разговор, общаетесь-как по телефону...сообщения в мобильнике-аля смс-другая цена...т.е. приблизить..) Девяностых, узнают...можно будет рекламу повесить в поисковиках...на сайтах о создании игр...)) Несколько месяцев я потяну платить за рекламу..)а далее пойдет по людям распространение)
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:02 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а если приобрести/стырить у зарубежных аналогов их разработки и заготовки, а затем адаптировать уже имеющийся материал под "российскую действительность"? Это не ускорит процесс создания? За 2 года может многое измениться, да и 2 года для игры с таким масштабом - минимальный срок.
Dark Desires Service
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Under_the_Line, нет, приобретение не вариант...стырить...ну возможно..)) Модели я найду, их полно...машины, звуки...с музыкой проблем не особо-своя рок-группа(ну, эт громко сказано..)... А вот купить-нет...мне всего 17 и я заканчиваю школу...есть немного сбережений, но откуда они..никто не знает...скажем так, халявка попадалась-работал)))да и не хватит их на такую вещь,как покупка исходников...)) Саму игру писать-месяца 2...движок-дольше...но мне знакомый сказал(Акулист), что если заняться этим делом, то можно месяца за 3 закончить двиг...так полгода и игра готова..)) Вопрос в том, что на данном этапе врядли смогу содержать сервер...через год-полтора, возможно..
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая. Кстати реальная. на 3DGameStudio уже делали VR музей. Про более продвинутые системы например движок Unreal Turnament молчим там возможностей ещё больше. Есть российский проект Золотой Клон, браузерка в стиле средневековья. Так что перспективы большие.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:16 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, идея Сим. Лайф или рпг?))) Движок у меня свой..ну,надеюсь, лучше, чем аналоги..)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:18 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра такая точно не браузерной должна быть не клеится 3д к браузерке. Пробовал пепервижн, альтернативу, сэнди и другие. В целом они не плохие, даже хорошие, но сидеть и ждать пока загрузится 3д карта в браузере - это не всем под силу. Уже лучше скачать\купить-заказать диск с игрой (несколько гигов), чем ждать. P.S. Ну или террайбайт мало ли что вы там реализовать захотите... перенести все возможности реальной жизни в игру... профессию учителя физики старших классов не задумываясь возьму.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:25 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, не....кто вообще сказал, что будет браузерка? Веб-программирование не мой профиль, я с++ щас учу OpenGl(с опытным наставником))) Quote (Девяностых) заказать диск с игрой (несколько гигов), чем ждать. да, думал о такой возможности...пусть не дорого,но брать за отсылку по почте...ну либо качайте, бесплатно..)
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 30 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение - Фентези, так как люблю игры этого направления
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Народ, больше мыслей нет? Важно мнение всех..
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 32 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Жизнь и так вокруг, зачем ее еще и симулировать. А вот побыть в шкуре непобедимого воина или всемогущего мага в реальной жизни вряд ли получится. Как и спасти весь мир от каких-то паранормальных захватчиков и стать всеобщим героем. Кстати, мне ММО не очень нравятся, они слишком примитивны в плане отыгрыша роли, и имеют весьма скудный сюжет. Думаю понятно, что в данном случае мой выбор MMORPG.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, а как насчет перспектив развития? Ведь конкурировать с вов и л2, и пв... Quote (nilrem) Жизнь и так вокруг, зачем ее еще и симулировать. ну ты уже возможно много чего имеешь....а мне щас было бы интересно купить машину на честно заработанные, и так далее..)) А по закону-не могу
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:32 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) по каким параметрам?)) Внешность ВОВ - 3D вид, взоимодействие.Quote (Under_the_Line) Мне кажется, отличная онлайн игра получилась бы на основе Терминатора 4 , Обители зла, например. Вроде и про наш мир, в то же время основная задача - не тупо прокачаться, а именно выжить. Вот в такой онлайн проект я бы играл с удовольствием. Fallout онлайн скоро будет. Quote (Under_the_Line) Вот я, к примеру, хотел быть режиссёром в голливуде, но играть в него не хочу, потому что я буду чувствовать себя неудачником, который не смог себя реализовать, и буду осознавать, что пока я играю в игру, кто-то делает настоящие классные фильмы. Есть же такие СИМЫ (не онлайновые).
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:38 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Да, симы есть, но там нет взаимодействия с реальными людьми...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:41 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| К тому же, если я возьмусь за симулятор, то буду делать его действительно симулятором... Т.е. тебе может повезти и ты станешь миллионером, но может точно-также не везти, и тебе по голове какой-нить псих ударит арматурой....те. будут реальные возможности всего того, что есть в жизни....
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:49 | Сообщение # 37 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) nilrem, а как насчет перспектив развития? Ведь конкурировать с вов и л2, и пв... Значит, нужен захватывающий сюжет и оригинальный, а главное интересный, геймплей. Но все равно о конкуренции с выше названными говорить бессмысленно. У тебя ведь нет сотни сотрудников и миллионов в бюджете. Посмотри на http://www.magic.ru Они не замахиваются на чьи то лавры, а просто делают игру. И уже сейчас онлайн находится в диапазоне 60-150 человек, редко меньше, при том, что игра еще не доделана и на половину. Так что игроки по любому найдутся.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 38 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, это что, симулятор будет основан на рандомности?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, меня бы устроил онлайн в 3-4к(количество аккаунтов).... Я буду делать в результате с опросом, просто у меня еще вопрос, про поиск графики и моделей...реально ли найти модели, графику, звуки....сам делать я не смогу...)ну все расставить на места опрос...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:00 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, почему на рандомности?Я имел ввиду, что будет много возможностей, а не только есть и спать) Возможность водить автомобиль, возить пассажиром и так далее..
|
|
| |