Здравствуйте! Я хочу создать игру на подобии Ботва Онлайн, только в пару раз интереснее)))
С самой Ботвы у меня не много взято: в основном это система боя, а многое остальное я думаю есть и в других играх)
Игра сама про Русь в 14-15 веке(не определено еще), построена на русских легендах и реальных событиях!
Вот кое что из функций игры:
1) На что я хочу сделать очень большой нажим в игре так это - Клан! Он должен быть чем то больше общения и помощи в защите! Например я хочу что бы в клановых замках строились дома для каждого из воинов, конечно деньги на строительство брались из казны самого клана! Такие дома бы давали дополнительную защиту и бонусы! Ну и еще кое что, я не буду все расписывать про кланы! Еще нужно поставить на ограничение создание клана(не количества)!
2) В игре большинство предметов делаются самими персонажами а не продаются в магазинах!
3) Профессии: Основные: Инженер(огнестрельное оружие, черный порох и тип такого), кузнец(две ветки, оружия и щиты, вторая - вещи), Алхимик(понятно что), Горное дело(работа в шахте), Сбор трав! Основных модно выбрать 2! Второстепенные: Добыча древесины, Добыча кожи, Охота, Кулинария (можно использовать все)
Продумано уже много, так что все не распишу!
Так технические вопросы:
ЯП - PHP, еще возможно JS(AJAX) но это потом!!!
Кто хочет может присоединиться! Пока я один, игра даже не началась писаться! Требуются только программисты и художники!