Terion I - [Обновление 14.07.2011]
|
|
Fоzzie | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 04:29 | Сообщение # 1 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Начал создавать игру Название: Terion I Вид игры: Сверху Платформа: PC Windows Начало разработки: 10.07.2011 Конец разработки: ??.??.???? Движок/Конструктор: Game Maker Жанр: RPG Сюжет: Много веков назад Безликий создал этот мир. Когда он создавал мир, он думал только о кровопролитной войне тех существ которых он создал. Создав мир он впустил два вида людей, они отличались друг от друга. Отличие их было только в свете и тьме, один народ жил благодаря солнцу который создал Безликий, второй народ же совсем наоборот. У Безликого был брат Свэйт, который и создал людей света. Оба брата в этот момент придумали одну лишь идею для их народов – религия, каждый из братьев послал в мир Terion богоподобных людей, людям света был послан – Аэрон, людям тьмы – Лимер. Они были созданы чтобы они в будущем были богами народов, и всегда поддерживали баланс в мире Terion. У каждого была своя территория поделённая на семь частей, одна из этих частей была вратами к каждому из народов, где могущество Лимера и Аэрона не было и не могло быть, они лишь могли наблюдать как каждый из их народа погибал… Безликий и Свэйт давно покинули своих порождённых, а теперь и не стало Лимера и Аэрона, баланс в мире Terion держался долгое время на плечах вождей, но теперь баланс разрушился, народу тьмы принадлежат пять частей территории, и война может быть закончена в пользу народу Лимерцев… Пришло время создать мир в мире Terion…
Планирую сделать в бижайшее время: 1. Расписать все особенности игры. + 2. Расписать "Истории игровых персонажей" (Это одна из особенностей). - 3. Придумать названия игровых локации мира Terion + 4. Создать карту мира Terion - 5. Написать описание каждой локации - 6. Нарисовать графику -
Что сделано: 1. Написан сюжет (как вы уже видите). 2. Написаны особенности игры.
Особенности игры: 1. Красочная пиксель – арт графика. 2. Связанные между собой задания. 3. Большой мир для свободного путешествия. 4. Множество оружия и доспехов, под три критерия (Белый, Синий, Золотой).
Названия локаций: 1. Фулден (Аэронцы). 2. Кионле (Аэронцы). 3. Арметс (Аэронцы). 4. Волчий перевал (Пространственные врата Аэрон - Лимер). 5. Сэйлдор (Лимерцы). 6. Шировэн (Лимерцы). 7. Гитопли (Лимерцы).
Реализовано в Terion: 1. Герой. 2. Маленький квест. 3. AI. 4. Полосы (XP, MP, DP. HP). 5. Инвентарь. 6. Журнал заданий. (можно посмотреть в чём суть задания и что дают, взять можно только 7 заданий, больше заданий взять нельзя.).
На данный момент пишу игру, графика используется пока чужая - [TDS] Medievil rampage 2.
Слушаю предложения чтобы вы хотели видеть и прочее. Буду очень благодарен Также если есть люди желающие помочь прошу вас отписать в ЛС Тему буду иногда пополнять, что я вообще сделал, и что планирую, в данный момент пока надо всё расписать =)
Сообщение отредактировал Fоzzie - Четверг, 14 Июля 2011, 23:19 |
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:59 | Сообщение # 2 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| а скрины будут?
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Король Гопов
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Levin, Скрины будут, но не скоро, т.к мне нужно расписать каждую мелочь в игре, чтобы потом не вспоминать - а что же я хотел сделать. LokaLizator, Что за флуд? Лучше бы по теме отписался
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Имя "Свитор" как-то не звучит. И текст уж очень концентрирован. Разбодяжить бы его красивыми фразами, ибо неизвестные названия и имена слишком близко друг к другу, а в остальном - конфета! Желаю успехов!
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:11 | Сообщение # 6 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Имя "Свитор" как-то не звучит. Изменил на "Свейт") Quote (Virtualcreature) Желаю успехов! Спасибо!)
Сообщение отредактировал Fоzzie - Четверг, 14 Июля 2011, 12:11 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:43 | Сообщение # 7 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Сюжет напоминает вступление к MMORPG (и да, можно передавать привет Aion). Советую связаться с юзером fack3637363, у него была одна идейка про магию, может вместе вы ее реализуете
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:52 | Сообщение # 8 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, Я не играю в MMORPG, единственная в которую я играл это в "Век бивней" На счёт сюжета возможно и с чем то есть схожесть) Свяжусь обязательно)
Сообщение отредактировал Fоzzie - Четверг, 14 Июля 2011, 15:54 |
|
| |
dikfair | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:50 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie очень жду хотя б скрины этой игры), так как описание сильно понравилось. Надеюсь и желаю чтобы проект был закончен удачно)
П.С. Просьба Гильдие Хранитилей Языка не придираться к моей грамматике)
Объект 25 - Исследовательская игра на выживание
Сообщение отредактировал dikfair - Вторник, 02 Августа 2011, 18:51 |
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:57 | Сообщение # 10 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Как с проектом?
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |