| [2D] Emerald World | 
|  | 
| 
| IroNN | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:43 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Название: Emeral World Измерение: 2D (вид сверху)
 Жанр: RPG
 Конструктор: Game Maker 8.0
 Дата начала разработки: 16.02.2011
 Дата конца разработки: ---

Еще давно начинал делать РПГшку, но из за проблем с гамаком пришлось отложить. Сейчас же приступил к своему старому проекту.
 Проект будет обычной 2д рпгшкой с видом сверху. Ни какого ММО.

Движок игры примерно готов на 40%

Что есть:
 - Прокачка ЛВЛов
 - Пополнение опыта
 - Система боя
 - Инвентарь (примитивный)
 - Система спеллов (50%)

Что планируется:
 - Система квестов
 - Разработка мира
 - Изменение инвентаря
 - Разработка оружейных

Пока показывать нечего. Диздок так же не выкладываю, повторяю - идет разработка техники РПГ. Все лишь техническое. Поэтому в проект требуются люди:

- Художник (обязательно)
 - Программист GML (не обязательно)

Если не будет художника то 2 пути, это либо буду таскать отовсюду графику, либо проект загнется.[b]

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
 Здравствуй Construct!
 |  |  |  |  | 
| 
| IamL | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | IroNN, здрасти могу помочь в роли художника. Работы можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/id100200782
 |  |  |  |  | 
| 
| IroNN | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:58 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | IamL, в фльбомах это все ты рисовал? если да то ты можешь арты делать, или GUI. а мне нужен пиксельарт. иконки спеллов, брони и т.д. все же маленькое. допустим иконка спелла 32х32. там нужно фаер бол нарисовать, и т.п 
 если же владеешь пиксель артом то добро пожаловать

Здравствуй Construct!
 |  |  |  |  | 
| 
| IamL | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:31 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | IroNN, то что в альбоме "///моё" я рисовала. пиксель артом не приходилось заниматся, были пробы пера, но дальше это дела не продвинулась, хотя не думаю что это достаточно сложно. 
 можешь дать какой нибуть тз, я могу попробовать изобразить
 |  |  |  |  | 
| 
| IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 08:31 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | ну нарисуй иконку меча 32х32 и можешь интерфейс нарисовать (можно и не пиксель артом). интерфейс 1024х1280. РПГ. внизу 9 пустых слотов 32х32 для способностей. вверху манабар и хп 
 Здравствуй Construct!
 |  |  |  |  | 
| 
| IamL | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:54 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | ну вот иконка меча:   а для работы над интерфейса нужно знать хоть о чем игра, в какое время происходит, в каком мире ну и т.д.
 |  |  |  |  | 
| 
| IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | есть скайп? 
 Здравствуй Construct!
 |  |  |  |  | 
| 
| IamL | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:01 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | скайпа не имеем, имеется аська |  |  |  |  | 
| 
| IroNN | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | к проекту присоединился художник. через 5-7 дней будет технодемка 
 Здравствуй Construct!
 |  |  |  |  |