Всем привет! Описание: Игра будет представлять собой некий аналог мафии (для фанатов Мафии конечно же ). Идея появилась дня два назад, и уже пытаюсь что-то их этого вывести.. Название: Пока нету..(фантазии не хватает) Жанр: TDS Проект не коммерческий. Планируем создавать на Game Maker'е.. Особенности:(вкратце) *Псевдо 3D графика *Все персонажи будут озвучены!(полностью!) *Город(мир) будет разделяться на 6 частей (по главам). *Также будет доступна перекраска машины, дабы уйти от погони
В 1 части города (остальные закрыты) будет 1 глава, по прохождению которой, открывается проезд во 2 часть города, где будут достувны новые главы. Сейчас готова только четверть четверти сырой 1 главы.Вот она.(Предыстория, и, собственно сама глава)
Сэм - член семьи мафиози Дона Сильва. Когда Сэму было 8 - его семью расстреляли партнеры по бизнесу - они оказались предателями.Этот поворот событий был неожиданным для всей семьи Дона Сильва. Брат Сэма, Карл, спас его под предлогом "Предателей", желающих преданно работать на семью Дона Марка. После чего из живых остались только Карл и 8-летний Сэм. Сэм повзрослел, ему было 25, когда он первый раз занялся мелким воровством, по приказам Дона Марка.Он всегда верил, что его настояший отец жив. . . . . . ГЛАВА 1."Побег" (М): Сэм и Карл.Сегодня я поручу вам важное дело.Сейчас вы поедите в бар "Белиссимо". Найдете бармена, скажите вы от Фельджио.Код: 5213. За вами будут приглядывать мои ребята, и если что-то пойдет не так, вы рискуете остаться без голов. И если из кейса пропадет хоть одна бумажка, меняйте на себя.
Улица. (К): Сэм, это наш шанс.Садись в машину.
В баре. (К): Видешь бармена? (С): Который в красной рубахе? (К): Именно он.Как подойдем за кейсом, я его отвлеку, а ты возьми со стола нож. (К): Только по-тихому, рядом седят ребята Марка.И если они что-то заподозрят, нам не поздоровится. (С): Ладно, брат.
У бармена. (К): Приветствую, мы от Фельджио. (Б): От Фельджио?Какой код? (К): 5213. (Б): Вот кейс. (К): удачи. Сэм взял нож.
Сели за стол. (К): Взял нож? (С): Конечно. (К): Тогда делаем следующее.Сейчас выходим из черного выхода, и встаем с разных сторон возле двери. (К): Ребята Марка сидящие в баре естественно пойдут за нами. (К): У нас есть только один шанс вырубить их.Если не получится, нам конец.У выхода стоят еще 2, так что нужно сделать все гладко, и тихо. (С): Идем.
У черного выхода. Убили (С): побежали, пока нас не заметили. Из ч.выхода выбегают 2 мафиози, и 1 убивает Карла.У него выпадает пистолет. Сэм поднимает, и неожданно убивает 2 мафиози(глупо, но лучше не придумал).Подходит к Карлу, тот ему говорит: Брат, я знал что все так быстро закончится, прошу тебя, отомсти за нашу семью, в западной части города есть небольшой дом, спросишь Верджини, скажешь что ты мой брат.Он тебя обучит, и даст все необходимое на многие случаи жизни мафиози. (С): Я не оставлю тебя сдесь погибать! (К): Если не оставишь, они прикончат и тебя, бери кейс и беги отсюда!
Приветствуется любая критика. Любые дополнения по истории, а также предложения по главам.
Добавлено (05.04.2011, 15:57) --------------------------------------------- Перенесите в "проекты в разработке"
Сообщение отредактировал fack3637363 - Среда, 06 Апреля 2011, 22:18
fack3637363 я фанат этой игры =) надеюсь ты не испортишь ее) удачи с проектом. кста на каком движке делаешь игру??? Game maker? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Классно, первая Мафия была похожа на GTA 3, Вторая - GTA 4, а тут те на и первая-вторая часть =) Очень интересно. Кстати, а возможно ли использование более сложных 3D объектов? А то квадратные домики ну как минимум пошло =D
B@rny Да GM.Спасибо) Я тоже большой фанат этой игры, и всегда мечтал сделать что-то своё, в этом типе..вот делаю..
Gefak Да, будут более сложные обьекты..еще 1 часть города даже не достроена, зданий намечается очень много..также будут озвучиваться все сторонние звуки..
Хочу спросить: как вам начало 1 главы?..просто придумываю я сам, и думаю стоит ли продолжать самому придумывать главы?или все-таки найти кого-то другого?
Сообщение отредактировал fack3637363 - Вторник, 05 Апреля 2011, 18:56
Хочу спросить: как вам начало 1 главы?..просто придумываю я сам, и думаю стоит ли продолжать самому придумывать главы?или все-таки найти кого-то другого?
Да, достаточно интересно =) Кстати, стоит ещё текстуру травы сделать бесшовной. Ах да, масштаб увеличивается, когда выходишь из машины? А то играть за такого маленького человечка будет не очень, наверное...
Gefak Трава...это тестовая))потом будет другая.. А вот насчет масштаба...хм...можно сделать..думаю получится прикольно, сегодня (может и завтра) поэкспериминтирую над этим..и покажу скрины.. И кстати, то что в теме, это будет 1 глава практически полностью..еще будет погоня, типо он выбегает из бара, его замечают ребята Марка и начинается...перестрелок в 1 главе не будет, тк Сэм, по сюжету, еще не умеет даже "стрелять".Его обучат во 2 главе.. В скором времени допишу всю алгоритмику 1 главы(сам код)..далее будет озвучка, озвучка мира и всего всего..думаю продолжу завтра работать с кодом...все равно людей сегодня нету (которые озвучивают)..и самому уже в лом..весь день сегодня игре этой убил..
Добавлено (06.04.2011, 22:16) --------------------------------------------- Уже почти дописал первую главу (сам код)..как допишу 1 главу, буду ждать озвучки.. Добавил дождь (не всегда конечно идет)
Сообщение отредактировал fack3637363 - Вторник, 05 Апреля 2011, 22:46
Категорически не согласен. Gefak, чем же они были похожи? fack3637363, молодец! Идея, по-моему, очень удачная. Сюжет неплохой. Только 3 косяка: Сэм начал с мелкого воровства в 25 лет. Это, скорее, из области фантастики. В таком возрасте такие дела уже не начинают. Ошибки типа: поЕдите, видешь, седят, мпеняйте, изв живых. Предыстория какая-то сумбурная. Как поворот событий мог быть неожиданным для семьи Дона Сильва, если всех перестреляли? 8ми летний мальчик - член семьи мафиози - это сильно! Еще, мне кажется, лучше не использовать для ГГ имя одного из ГГ оригинальной Мафии. Вот так... Дождь стремно выглядит. Может, к нему добавить дымку... Если понадобиться небольшая помощь по сюжету, либо помощь корректора - обращайся. Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры