[2D] Название под грифом НИСКАЖУ [Platform|Slasher|RPG]
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название проекта: =D Жанр: Slasher, Platform, RPG|Слэшер, платформер с элементами RPG Графика: 2D Движок, яп: Picode Engine, delphi Похожие игры: Devil May Cry, God of War, Shank Платформа: Windows Лицензия: Коммерческий проект Дата релиза: 11.11.11 Особенности: - Использование чакры для усиления эффекта от действий игрока. - Использование оружия как ближнебойного, так и дальнобойного. - Продуманная акробатика — по уровню можно перемещаться не только стандартным побегал-прыгнул-побегал-прыгнул. - Реализм в мелочах. Состав команды: Художник, главный геймдизайнер и сценарист, основатель команды - Dash Shepard Сценарист, геймдизайнер, сооснователь команды - Gartries. Программист (delphi) - Vinchensoo. Музыка, звуковое сопровождение - я, Александр. Саундтрек - группа The Reptiles. Трубуются: Геймдизайнер на добровольной основе Сценарист Здесь мы будем вести блог разработчиков, там же будет оперативная информация: Клик
Сообщение отредактировал Gefak - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:38 |
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:33 | Сообщение # 2 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Можно часть рассказа в указанном объеме, или обязательно целый, законченный?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Gefak | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 01:28 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игрогид, можно часть
Сообщение отредактировал Gefak - Вторник, 29 Марта 2011, 01:28 |
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С такими запросами вам бы на gamedev.ru ребят
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Gefak | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye, геймдев.ру тоже в планах
|
|
| |
valuyta | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:11 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скорее на на DTF.ru) По теме: Интересно увидеть хоть какой нибудь арт по игре.) Буду следить за проектом!)
|
|
| |
Gefak | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| valuyta, сейчас художник работает над дизайном игры и прорабатывает внешний вид героев и окружения. Думаю, арты будут примерно к середине апреля, а первые скриншоты - чуть позже.
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 01:33 | Сообщение # 8 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Меня зовут Олег, мне 24 года, живу в городе, ученые и инженеры, которого сделали возможным празднование 50-ой годовщины полета человека в космос. У меня неоконченное высшее гуманитарное образование. Интересуюсь транспортом, особенно городским и снисходительно смотрю на игры развивающие эту тему: родоначальный Traffic Giant и недавно вышедший Cities in Motion с милой графикой, но примитивно-пробковым геймплеем. Мечтаю сделать игру этого жанра, реализовав в ней свои смелые, но реальные замыслы. В соответствии со своим знаком зодиака, не переношу никаких стандартов, клише, штампов и прочих "изъезжаных дорожек". Смотря на игры, удивляюсь, как же много потенциальных возможностей упускают разработчики. В идеале, сам хотел бы стать геймдизайнером. Умею придумывать идеи, которые становятся трендами. С детства мечтал сделать игру с необъятными для игрока возможностями, еще до того, как появились некоторые великие примеры. Я грамотен, ответственен, порядочен, аккуратен, инициативен. Пока это все планы и хобби. Трудовую деятельность веду в других сферах. Gefak, выслал вам в личку ссылку на отрывок из своего неоконченного рассказа, стиль - фэнтези (уж не знаю, хорошо это или плохо).
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Gefak | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:00 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игрогид, вау, хорошее самоописание. Шанс, что вы вступите в команду многократно повысился Кто нибудь ещё желает?
|
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 14:05 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Толком не понял что вам надо но гляньте тут http://w-help.narod.ru/1/fukusima_3.rar может сгодится?
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
Gefak | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 14:21 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| akyl91, ну, это, кажется, концепт-документ, а нам нужен просто рассказ с крутым сюжетом. Но, довольно любопытно. Мы почитаем и если что - свяжемся
|
|
| |
Ostin | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:34 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| После того как прочитал пост Игрогида понял, что мои шансы попасть в вашу команды резко понизились, но чем черт не шутит? Решил попробовать. Зовут меня Даниил, увлекаюсь я в основном компьютерными играми, а вернее будет сказать их созданием, а так же историей и правом. Именно с этими своими увлечениями и планирую связать жизнь. Особое внимание (пока к сожалению только внимание) уделяю именно разработке игр. Долгое время вынашиваю планы по созданию собственного проекта, и даже работаю над его сюжетом. Категорически против приевшихся нашим игрокам (по крайней мере мне) роли "спасителя всего живого", затертых штампов и счастливых концов. Хочется больше злости, коварства, слез и смертей. Если смотреть на мои любимые игры, то это конечно же Gothic и Neverwinter Night. Считаю их чуть ли не идеалами. Пока все мои планы в геймдеве находятся на стадии хобби и мечты, до которой реально дотянуться рукой. Вот собственно пример одной из моих работ: http://gcup.ru/forum/54-9277-1#140141 Ну все наверно... Не думаю, что вы возьмете именно меня, но попробовать стоит. Связаться со мной можно вконтакте.
Верность своим идеалам - это то, что делает нас людьми!
|
|
| |
Gefak | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:45 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В данный момент пишется дизайн документ проекта, как заверил нас Dash Shepard. Те, кто интересуются, смогут узнать детали игры на нашем блоге примерно 3-4 апреля, чуть позже информация появится и здесь. Ссылка на блог в подписи. Арты и концепты к игре будут к середине апреля - сейчас ведется активная разработка персонажей и игровой вселенной.Добавлено (30.03.2011, 15:45) --------------------------------------------- Ostin, вы очень удачно попали =D Историю хорошо знаете? Сюжет игры напрямую связан с реальными историческими событиями, так что нам такие люди понадобятся Работа хорошая, явно не дилетантская
|
|
| | |
Gefak | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ostin, ответил в ЛС Добавлено (30.03.2011, 16:39) --------------------------------------------- Треубется геймдизайнер на добровольной основе Добавлено (30.03.2011, 18:01) --------------------------------------------- Один из первых артов игры. Это ещё не конечный образ, только набросок.
Сообщение отредактировал Gefak - Среда, 30 Марта 2011, 18:01 |
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 18:06 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ай маладэц! Вполне себе отличный арт, я лично в восторге
|
|
| |
Gefak | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 18:12 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Robin_Locksley, я передам
Сообщение отредактировал Gefak - Среда, 30 Марта 2011, 18:12 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 19:08 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Вполне себе отличный арт Да, в рисовании Даш хорош.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 19:45 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) Один из первых артов игры Deadpool?)
|
|
| |
Gefak | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Даш =D У вас с английским произношением плохо? godsaveyouwhiteqeen, мне тоже кажется, что на Дедпула похож, но это ведь не он, да и образ ещё не конечный, так что лучше пока не делать поспешных выводов
|
|
| |
|