Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно)
|
|
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:21 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Сори не хотел я думал все уже прошли её)))))) Мне 2-ух дней хватило))))))))) А что по поводу моего проекта?
|
|
| |
Gefak | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:22 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, вы уже торговую марку зарегестрировали? Значит деньги на проект есть? Тогда чего вы делаее в RPG мейкере и почему не наняли хорошего художника?Добавлено (07.04.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Vip_Scenarist) Gefak, Сори не хотел я думал все уже прошли её)))) Ну у меня времени мало, работать нужно, а тут ещё Crysis 2 вышел, так я и забыл вовсе про ассассина. Кстати, как там выглядит броня, которая открывается, если найти все ключи в катакомбах?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:24 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gefak, да ТМ это для красоты))))) и твой сарказм просто долбит буду откровенен! Добавлено (07.04.2011, 18:24) --------------------------------------------- Gefak, По мне броня Брута вроде так се я открывал как то слишком уж по тсарому она сделана))))))) Шкурка все дела имею виду шкура как украшение на костюме)))))
|
|
| |
Gefak | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, какбы для красоты незаконно ставить, если ставишь - должен быть документ о регистрации торговой марки, который подтверждает твоё право пользоваться знаком "тм". Те же дела обстоят с R в кружочке, а вот © говорит о том, что это твоё, что ты обладаешь правами на продукт какой-либо деятельности, но этот знак тоже кажется о регистрации прав на интеллектуальную собственность, так что в юр. дела советую не лезть, даже если хочется выкрутнуться или покрасоваться
Сообщение отредактировал Gefak - Четверг, 07 Апреля 2011, 18:41 |
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно может будем обсуждать не ТМ R и тд а проект всё таки?
|
|
| |
Gefak | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что об игре сказать... Фанатская поделка и ничего больше, опыт получишь, но в игру мало кто поиграет. Но ты можешь попробывать сделать там гениальный сюжет и интересные геймплейные фишки (насчет графики ничего не говорю, т.к. до сих пор люди играют в Legacy of Kain (особенно выдается серия Soul River, первая часть которой вышла в 1999 году, а я до сих пор играю в неё и пищу от радости) только потому, что там суперский сюжет и крутой геймплей). Если сможешь - в твою игру будут упиваться всеми пятью руками. А если нет - увы... Извиняюсь за резкость.
Сообщение отредактировал Gefak - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:01 |
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Простите что забросил проект но он мало кого интересовал))) Перестал делать разработку поскольку винда полетела и лень всё снова начинать)))))) Но чтоб прогнать лень начал на друго конструкте))) скоро выложу новости. Сюжет снова измениться конечно же мы будем играть за героя с рпг мейкера но мало просто я покажу его связь с Дезом Альтом и Эцио))))) Потом перебпрос на другого но сказать не могу сюрпрайз так сказать)))))) Сори за ошибки тороплюсь Добавлено (11.05.2011, 13:45) --------------------------------------------- И теперь если сейчас на одном форуме кто нить заинтресуеться проектом буду продолжать работать ведь я уже всё подготовил и игра превратилась в Экшен\Рпг пока конечна без паркура но с боёвкой в Реальном времени и разнообразным оружием враги и мн.др))))) и так вот я готовлю и своего гг ну спрайт вот настряпал сам первоначальный вариант буду доробатывать укр. на костюме и плюс саму прорисовку ГГ вот картинка гг - Винчензо..... возможно измениться
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 14:51 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос - ЗАЧЕМ это вообще? Обычно если и делают переделки готовых игр, то их улучшают, а не вгоняют в убогие спрайты и убогие движки.
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 14:05 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рисую всё лучше и лучше и снова ГГ потерпел изменения встречайте Как вам?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:17 | Сообщение # 30 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Э... название убило, если честно. Ты бы еще назвал бы Assasin's Creed The little nephew of Ezio go to rome to find truth from the darkness of the ages. Смысла в игре не вижу, Асасин Крид опопсела после 2 части, их уже начинают клепать как КоД. Тебе удачи, но лучше попробуй придумать, что-то своё .
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 13:41 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Короче спрайты что я рисую не подходят для Мейкера так, что придёться их отложить и использую их когда доделаю эту на конструкте сделаю мои спрайты)))) они для него подходят)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 13:59 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Продолжай в том-же духе!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 14 Мая 2011, 13:59 |
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:40 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, В смысле спрайты или игрулька ты опробовал бету?))) Извиняюсь я просто чуток не догнал)))
|
|
| |
|
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 11:03 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, А спс))) Добавлено (01.06.2011, 11:03) --------------------------------------------- Обновку сюжета сделал))) вот:
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) аш герой находит своего брата в лужи крови а следом за ним мать и потом уже повешанных Брата и отца.... но в живых остаеться его сестра её спас их дядя (Забыл имя блин)))) и он же и расскажет всё Винчензо а почему так все похоже на 2 часть ?
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:37 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ыы))))))) Vadim_U, Я уже переделал почитай - Я прожил эту жизнь в познании истины..... но я лишь запутался во всем... Жизнь моя была многообразна но избежать боли.... падений.... убийств и смертей мне неудавалось..... и лишь сейчас, когда я потерял все иллюзия расстварилась..... Эцио..... Дядя...... Все тайны что ты узнал ты оставил нам..... но..... я хочу..... быть ближе к истине... но она постоянно убегает от меня.... ты оставил все эти древние диски с иероглифами но я не понимаю зачем они.... что ты хотел передать.... И это магическое яблоко..... Покажи мне всё потому, что я не знаю.... что мне делать..... покажи мне от чего нужно защитить этот мир и чем всё закончиться.............. Дезмонд Майлс если ты сейчас наблюдаешь за мной......... тогда удачи тебе в поисках истины так как я Винчензо.... запутавшись..... прожив 15 лет жизни узнал многое но это лишь усугубило моё положение.......... - Это диалог Виторио сами с сабой... кому нибудь интересен проект если да вылоржу ещё нароботкиДобавлено (14.10.2011, 16:24) --------------------------------------------- Народ проект уже многое пережил но продолжен успехи большие)))) Но нужны спрайты))) Хорошие Рпгшные кто может помочь? Добавлено (14.10.2011, 16:37) --------------------------------------------- теперь сюжет таков : Ассасин.... ктороый читает это письмо.... я обращаюсь к тебе! Ты.... ты... избранный! Ведь ты выстоял все те преграды которые стояли пред тобой! В этом месте были лишь два человека.... лишь двое достойных... Я Эцио Аудиторэ и Альтаир.... наш предок и наставник! Но теперь и ты смог пробраться сюда.... это и есть край.... край мира! Ты не понимаешь скорее всего что происходит....... но это........ это истина!!!!!!! И на этом начало обрываеться и мы играем за Дэзмонда так как произошла Десинхронизация и ему придеться пройти весь путь Виторио Аудиторэ!) Добавлено (14.10.2011, 16:37) --------------------------------------------- Как вам?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:53 | Сообщение # 38 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| ужасно, слишком много точек и восклицательных знаков в тексте и само содержание асбурдно. краткость - сестра таланта это точно не о тебе.
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:31 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не сценарист но мне же надо что то придумать для игры!!!!!!!! мОЖЕШЬ ЛУЧШЕ ДЕРЗАЙ!
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:58 | Сообщение # 40 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, вот только не дерзи. Человек дело говорит. Мне эта писанина не нравится. Слишком много ошибок и несуразностей. Quote (Vip_Scenarist) Я не сценарист Quote (Vip_Scenarist) Vip_Scenarist Ник, как бэ, намекает.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |