Плз прочитайте, а то я зря что-ли получается писал ?
Итак : Недавно возникла интересная идея... А что, если скрестить такие игры как fallout и quake 3 ?
Получается некий дедматч игра в космическом. постапокалапсическом (уф, пока скажешь- язык сломаещь) мире.
Собрать лучшие модели оружий (всем извесный раилган, плазма, ракетница..) и поместить игроков на карты, ражаться друг с другом. Получается фирменный клон quake 3, но играться это будет совершенно по иному !
Потому-что я хочу чтобы впервые карты, на которых происходят сражения, были не лабиринтом из бесмысленных коридоров, а способом донести до игрока сюжет, историю ! Предположим для начала фирменные для valve записи на стенах, и аудио-файлы (doom3, bioshock,dead spase). чтоб быо интереснее мир у нас будет пост-апокалапсический !
Предположим на марсе обноружили остатки инопланетян, и с помощью их технологий, человечество моментально скакнуло в развитии. Что-же жальше ? Ну вот вышли в космос... А мудрых инопланетян то нет !!! Вскоре начали обнаруживать гм "разумные формы жизни" , но все инопланетяне находились на уровне развития, намного ниже чем у людей. Кто-то в средневековье, кто-то вобще в кроманьёнском веке.. И получается так, что человечество оказалось властитилем космоса !! (ну по крайней мере нашей галактики)
А что будет, если возникнет такая ситуация... Кем же станут люди для других расс ..... : злобными диктаторами, или добрыми просветителями...
Эх, люди со всей присущей им алчностью, злостью, и пороками.....
Вобщем выбираю 1 вариант. Тут и пошло : пиратство, торгоаля рабами, наркомания (на других планетах обнаружили новые сорта травки !!!) , межрассовая проституция...Провительство оказалось бессильно проив такого наплыва преступников...Что было дальше ваще воображение дофантазирует и без меня..
Ещё к этому прибавте новые для жанра новшества например режим : в котором ваша команда получает очки, от того, чем больше вы простаите преположим около флага. А флаг в свою очередь находится на движущейся платформе... Кто играл в шутеры мен поймёт...
Ну как идея ??
p.s Наверняка наляпал тучу ошибок, так-как писал вечером с ноута в темноте. Искренне прошу меня простить.