War of STELS 3
|
|
ArtGr | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) Для какого жанра игра: динамичный шутер + симулятор военного солдата А бывает солдат невоенный? Quote (Denis_Stalevarov) Событея в игре происходят перед историей 1 части.Вы всиво лишь начинающий солдат отряда "Морские Котеки". Вы начинаете игру с корабля-авианосца зптгде вас отправляют лететь в дальнюю тропическую страну.И там надо всех убить и злого босса Слава Роботам!Убить Всех Человеков!.Я подумал что делать игры с сюжетом уже не модно, всё равно в нём разбираются одни батаны Ну да. Лучше делать бессмысленные тупые игры, быдла-то в мире больше, значит и аудитория увеличиться. Так?так что теперь я делаю кулл мультиплеерную игру. Quote (Denis_Stalevarov) скрипти Скрипты, неуч. И правильно пишется "General Rank 3" и "War of Stealth" Занавес.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 31 Декабря 2010, 13:44 |
|
| |
GamePlayerPro | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) вас отправляют лететь Пинком под зад? Quote (Denis_Stalevarov) .И там надо всех убить и злого босса Что босса? Quote (Denis_Stalevarov) Я подумал что делать игры с сюжетом уже не модно Если ты 10-летнее школоло, и ты сидишь играешь в свои КоДы без сюжета и геймплея, но с грофоном, то это ничего не значит. Quote (Denis_Stalevarov) всё равно в нём разбираются одни батаны Понять сюжет шутера не сложно. Если тебе слабо - это многое о тебе говорит. Quote (Denis_Stalevarov) я делаю кулл мультиплеерную игру. Мб, все-таки "калл"? Quote (Denis_Stalevarov) симулятор военного солдата А чем военный солдат отличается от простого?
Играю игры, делаю игры, ненавижу игры o_O, товарищи!
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Военный солдат воюет, а невоенный красит траву, очевидно же) Добавлено (31.12.2010, 15:55) --------------------------------------------- Даже не верится, что у тс все настолько плохо с русским языком.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 24 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Да что вы все к нему пристали??? Главное что он правильно оформил тему, не троль какой-то, и понятно о чём он говорит.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:36 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Да что вы все к нему пристали??? Главное что он правильно оформил тему, не троль какой-то, и понятно о чём он говорит. Если пристали - значит, есть повод.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
|
Neutrinity | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) Какой вид в игре: сбоку ШТОА? А думаю отряд "Марских Катекав" тебе поможет в разработке.
|
|
| |