И снова здравствуй Gcup.После долго бездельничая в создании игр, точнее в долгом написании сценария, решил заняться чем-то легким и расслабляющим мозг.Идея возникла после неудачной игры про сталкеров, благодаря долгому слежению за той темой и родилась идея Свалкера. Для какого жанра игра: пока точно не определился. На каком движке/конструкторе: GameMaker. В каком пространстве: 2D Какой вид в игре:сверху Какие есть похожие игры:пока на ум не что не приходит Какой Язык Пр. используется в игре:GML Для какой платформы:Windows Предоставление исходного кода игры:Возможно будет Какой тип лицензии распространения:Не комерческая Сроки разработки:Неизвестно Состав имеющейся команды: Gefre-художник,программист Anonim-сценарист Небольшая предыстория, специально написана плохо, будет как обращение разработчика к игрокам, может потом перепишу
Недалекое будущие, человечество очень активно развивается ,всё больше и больше отходов своей жизни деятельности люди оставляют потомкам.Но наша история не о проблемах будущего, а о свалкерах.Геймеры вы сразу спросите кто это.Ответ прост, их грубое,но частое употребляемое название-бомжи. Не будем далее в податься в подробности сюжета, ведь автору этой игры лень писать бред дальше,но надо как-то закончить предысторию. Свалкеры это особые бомжи, они живут в Помойке-Сити и других городах свалках.Как правило эти бомжи переиграли в сталкера.Когда открылись города свалки,то будущие свалкеры ринулись туда в поисках всякой херни,прошу прощения артефактов.Но (цензура) переигравшие в видео игры, сами того не заметив превратились в бомжей. И сейчас вы поиграете в самую лучшую,качественную и офигеную игру, за бомжа по имени Аркадий,который решил круто изменить свою жизнь.
Требуются творческие люди Чем сейчас заняты GefreДелает вступительный ролик и комикс. Вот небольшой набросок Г.Г.
Скажи те кто из них лучший, просто сам не могу выбрать Это моя первая игра, поэтому пожалуйста комментируйте,критикуйте и вообще не надо молчать насчет идеи(даже если она ужасна). Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Суббота, 18 Декабря 2010, 15:08
ilgamer, насчёт жанров ты прав.Просто я хотел сначала замутить TDS, но не смог придумать как реализовать стиль Г.Г.,решил сделать Рпг,но сейчас до меня дошло, что нужно сделать смесь Квеста,TDS,РПГ и гонок. Что будет от жанров TDS- монстры,твари,оружие и все в духе старых,добрых тдс. Квест-поиск артефактов,их продажа,затем по сюжету нужно будет найти главный артефакт и его продать. Рпг- прокачка героя и ещё что-нибудь Гонки-заработок денег и перебирание между городами. Забыл самое главное можно будет грабить корованы!!! Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Среда, 08 Декабря 2010, 15:33
Вот только я выбрать не могу как рисовать глаза и сами головы,думаю все они найдут место в игре. P.S. Комикс осталось только выполнить графически.
Добавлено (17.12.2010, 15:06) --------------------------------------------- Вот один из набросков тела, уже не будет использоваться, поэтому не выкладываю в главный пост.
Paint Фотошоп
P.S Знаю, что наброски плохие, сейчас над ними и работаю. Наверное все подумали, что мне лень делать игру, но это не так разработка идёт полным ходом. Люблю получать +
Добавлено (17.12.2010, 15:39) --------------------------------------------- Думаю, что могу предложить попробовать создать игру на этом конструкторе. Главное, что он понятный и на сайте сразу обучение дано: http://scirraconstruct.ru/
Добавлено (17.12.2010, 15:40) --------------------------------------------- З.Ы. Посмотри на голову №4. Может в место каски можно заменить ведром с дырками?
TDS- монстры,твари,оружие и все в духе старых,добрых тдс. Квест-поиск артефактов,их продажа,затем по сюжету нужно будет найти главный артефакт и его продать. Рпг- прокачка героя и ещё что-нибудь Гонки-заработок денег и перебирание между городами. Забыл самое главное можно будет грабить корованы!!!