Glandule (Железяка)
|
|
ilgamer | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 1 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| Представляю вам проект, который несомненно станет полюбившимся для игроманов: Железяка: "Дурка" Железяка - позитивный робот, попавший в психушку за убеждения всех в том, что повсюду играет песня Red Hot Chili Pepers - "Californication"(вообще песен было много ) В "дурке" вам предстоит бегать и искать сигналы (это очень прикольная задумка), чем ближе вы подошли к "ловящей зоне", тем громче становится песня, а позже вы ее "запоминаете". Песни можно будет прослушивать прямо во время игры, но не советую делать очень громко, Sometimes будут появляться голоса, зовущие о помощи! Не пугайте, это ваш будующий друг-радио, не придумал как его назвать, может Радя? У него на пузе встроенно радио. За многие месяцы, проведённые в психушке, Радя Придумал испускать сигналы своим телом, на голове он встроил антену, покапался у себя во внутренностях, и вот, он превратился из "бумбокса" в радио. По ходу игры вы спасете Гайку от Эксколо (от главного полицейского). Гайка станет вашей... роботом и все кончится хорошо. Игра чем-то схожа с Machinarium, а главный герой будет похож на Бендера из "Футурамы", но ничего подобного, все в игре оригинально, и если где-то есть совпадение, то это у вас в глазах двоится)) Геймплей: клавиатура(стрелки) + мышь(только для меню). Графика: Оттенки серого, 2d герои и окружение, задники будут детализированными. Цель игры: Стать управляющим роботами, по сюжету. Дата выхода: 01.01.2012 - если дожевем конечно Скрины и краткий сценарий выложу через месяцок. Пока мало чего готово. Добавлено (08.12.2010, 14:55) --------------------------------------------- Критикуем, дополняем, есть идеи???
Сообщение отредактировал ilgamer - Среда, 08 Декабря 2010, 11:04 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:16 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно назвать Радион или Радий.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ilgamer | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 3 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| Ага и заплатить за авторсикие права Радиону))) Лучше оцените проект, живучий или стоит позабыть о нем?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) Ага и заплатить за авторсикие права Радиону))) Не путай с видюхами Радэон, Радион - это мужское имя, редкое конечно, но имя. Quote (ilgamer) Лучше оцените проект, живучий или стоит позабыть о нем? Да делай не бойся, любители подобных игр есть и будут, главное сделай всё атмосферно.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:10 | Сообщение # 5 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Хах забавно я бы поиграл в такое.:)
Бек :)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:38 | Сообщение # 6 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Радион - это мужское имя, редкое конечно, но имя. Родион! А лучше Дядя Радя.
|
|
| |
ilgamer | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 07:04 | Сообщение # 7 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| Спасибо))) Мне очень важно ваше мнение! Quote главное сделай всё атмосферно. Это станет фишкой игры, все будет серым, наскучившим, но к концу игры выйдет солнце и метал начнет блистать яркими бликами. Вот разрывась на месте!!! Добавлять людей в игру периодически, чтобы не вышло что создалось ощущение мира железяк???
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 07:09 | Сообщение # 8 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| будет радиоактивный робот...
|
|
| |
ilgamer | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| Ха, реально прикольно))) А воз за что его в психушку засадили я не продумал((( Может есть идеи?
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:06 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проглючило, что он - Полоний Добавлено (10.12.2010, 14:06) --------------------------------------------- Наполеоний
|
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 08:44 | Сообщение # 11 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Итак! Я как программист, выкладываю первую техно-демку Нашего Проекта. Тут реализовано: 1.Движение Робота 2.Серый фон с бампом и намоканием Всё =) СКАЧАТЬ
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
Сообщение отредактировал MoonKing - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 10:55 |
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 12 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, а зачем было это выкладывать? Движения робота? ха! Серый фон с бампом и намоканием? Где он? Я вижу простой бакгроунд. Зря скачал 4 мб.
|
|
| |
ilgamer | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| Не ругать моих учеников!!! Потдержал бы лучше,Фил! Ему всего 11! Но я не оставлю все на таком уровне, проект вообще еще не начат а вы уже судите!!!
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, :) Я сужу строго, но справедливо. Если смотреть не на что, зачем выкладывать? Критика это всегда хорошо, какой бы она не была (тролли не в счет)
|
|
| |
|
|
MoonKing | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 17 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote Да вам надо скирру юзать а не сплюс Эээ а мы его и используем=)
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
MrCake | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) Red Hot Chili Pepers - "Californication" Не назову этот проект бредом только из-за пепперсов
|
|
| |