| [2D]Left 1 Dead[TDS] | 
|  | 
| 
| Fitx | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:25 | Сообщение # 21 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Наверное игра немножко будет напоминать Pixel force Left 4 dead 

Мой Soundcloud

Сообщение отредактировал Fitx - Пятница, 03 Декабря 2010, 17:28 |  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 22 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Left 1 Dead?Скорее всего это - Осталась 1 Смерть Показывай скрины!!!!!!!!Показуй скрины как мочишь чугунной сковородкой жалких быстрых/медленных мясоедов зомбориваных какой-то африканской племяшкой!!!!!!!!(Пытался вложить как можно больше кровожадности!!!!)
 И типо успехов и все такое

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 23 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Quote (netkiller) Осталась 1 Смерть dead - это "Мертвый"
 Название переводистя "остался один мертвый"

|  |  |  |  | 
| 
| Серёга-2000 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:43 | Сообщение # 24 |  |   Dark Basic Pro user Сейчас нет на сайте | Quote (allxumuk) а если "Лефт ван" то "Один слева"Left это вроде по переводу бывает не только "лево", бывает употребляют лефт как осталось и т.д., к примеру в Контре боты говорят "1 гае лефт".

Sergey2000 was here, and there:
 YouTube
 |  |  |  |  | 
| 
| Nasa13 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 25 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | лучше перевести-нежилец 
 все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Lord_F | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:37 | Сообщение # 26 |  |   Любопытный Игродел Сейчас нет на сайте | мб имеется в виду, что остался всего один мертвый - все остальные зомби. А мертвый - это и есть ГГ, т.к. он уже понимает это. 
 [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| vicu2010 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 28 |  |   Сейчас нет на сайте | Quote (Lord_F) разработчики гораздо умнее, чем ты... думаешь...А я говорил о их уме?
 Но ты тут не прав то что я сказал чистая правда!
  Скрины в студию! Добавлено (03.12.2010, 21:16)---------------------------------------------

Quote (takahashi13) мб автор пояснит какой из вариантов правильный?) 
А он сам то знает!?!?

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
 |  |  |  |  | 
| 
| Onimushi | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:12 | Сообщение # 29 |  | UNITрон Сейчас нет на сайте | Дружно заканчиваем 11 классов, проходим все гуманитарные науки, и не задаем глупых вопросов. Будет флуд, нажалуюсь, и лавку прикроют.
 |  |  |  |  | 
| 
| IroNN | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 06:50 | Сообщение # 30 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Проект временно закрыт так как нет программиста. Да и вдохновления нет   
 пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
 Здравствуй Construct!
 |  |  |  |  |