ViRuS
|
|
zik13 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| История: Однажды в одном городе на планете Земля огромная компания под названием Stel IN Max построила огромный научный центр под землей и затратила огромные деньги и ресурсы на развитие проекта под кодовым названием Blitzz . ученые по завершению проекта должны были вывести формулу особого вируса с помощью которого человек мог получить иммунитет ко всем болезням и очень огромную силу . Через 3 года после открытия проекта ученые вывели формулу но не увидели то что клетки мутируют ... Наступил день испытания формулы . Формулу в вели в человека через 5 секунд после в ведения испытуемый начал проявлять агрессивность и в конце концов мутировал он заразил всех ученых отдела ... Через 3 часа весь комплекс был заражен вирусом и вирус пробрался на поверхность . Позже весь город был заражен лишь не многие спаслись . В игре ViRus присутствуют несколько режимов . Я подробно опишу каждый режим : Single 1) История - непосредственно игра на прохождение 2) Выживание - ну и так понятно Online 1) Свободный режим - в свободном режиме мы ходим по городу наполненный зомби ( присутствует прокачка , режим пк , чат , пати , кланы ) 2) deathmatch - как в cs pb и тд. 3) карта - есть карты напичканые зомби и оружием выбираете карту создаете сервер и проходите вместе с теми кто подключился ------------------------------------------------------------------------------------------------------- время реализации : не известно конструктор : Game Maker P.S. кто хочет может помочь с проектом
Сообщение отредактировал zik13 - Вторник, 30 Ноября 2010, 23:21 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отвечу честно. Сюжет более чем банален. Очень похоже на Обитель Зла. Вообщем посмотрем, что выйдет.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 12:14 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гамак для этого не очень подойдет.
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Гамак для этого не очень подойдет. почему ?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Могу поспорить, что автор хочет написать на нём и сервер, и клиент...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Могу поспорить, что автор хочет написать на нём и сервер, и клиент... ну да а че такого . можешь не спорить )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) ну да а че такого . можешь не спорить ) Сервер на ГМ? АХХААХА...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Сервер на ГМ? АХХААХА... че такого ??????????!!!!!!!!!!
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) че такого ??????????!!!!!!!!!! Сервер не выдержит больше 100 человек.
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Сервер не выдержит больше 100 человек. блин че делать тогда
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:48 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| zik13, А ты уверен что в нее будет играть больше ста человек?
|
|
| |
Gefre | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:59 | Сообщение # 12 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| zik13,сначала надо,чтобы хотя бы сто человек играли.Зачём делать супер пупер ММО игру, если в неё никто не будет играть? Можно сделать туже TDS, но сюжет лучше сделать бредовым,сумасшедшем,нелепым, игра должна быть жутким трэшем, тогда в неё будет интересно играть.Нужно туда намешать кучу ерунды,стёба и т.д. zik13,можно взят твой идею Quote (zik13) Однажды в одном городе на планете Земля огромная компания под названием Stel IN Max построила огромный научный центр под землей и затратила огромные деньги и ресурсы на развитие проекта под кодовым названием ViRuS . ученые по завершению проекта должны были вывести формулу особого вируса с помощью которого человек мог получить иммунитет ко всем болезням и очень огромную силу . Через 3 года после открытия проекта ученые вывели формулу но не увидели то что клетки мутируют ... Наступил день испытания формулы . Формулу в вели в человека через 5 секунд после в ведения испытуемый начал проявлять агрессивность и в конце концов мутировал он заразил всех ученых отдела ... Через 3 часа весь комплекс был заражен вирусом и вирус пробрался на поверхность . Позже весь город был заражен лишь не многие спаслись . Прошло пять лет и какая-то телевизионная компания решила сделать в этом городе реалити шоу"Хана".По телику идёт идет реклама на кастинг, тогда-то г.г решает участвовать в шоу. Но это лишь идея, если проект продвинется с мертвой точки, то я могу сделать графику и видео.
Люблю получать +
|
|
| |
Drane | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:01 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Та зачем тебе онлайн...
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 14 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) если проект продвинется с мертвой точки, как продвинется и куда
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:35 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote под кодовым названием ViRuS . ученые по завершению проекта должны были вывести формулу особого вируса с помощью которого человек мог получить иммунитет ко всем болезням и очень огромную силу Это смахивает на какой-то бред... Ученые изобрели вирус под кодовым названием вирус? Вирус который дает иммунитет ко всем болезням?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:02 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Это смахивает на какой-то бред... smile Ученые изобрели вирус под кодовым названием вирус? Вирус который дает иммунитет ко всем болезням? wacko Не то слово, а как тогда назвать боевую систему придуманое русскими для спецназа которую назвали СИСТЕМА. Вообще для игры полойдёт название более АКШНСКОЕ, типо Русез.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
zik13 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:22 | Сообщение # 17 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| исправил про кодовое название
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 06:49 | Сообщение # 18 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) то смахивает на какой-то бред... Ученые изобрели вирус под кодовым названием вирус? Вирус который дает иммунитет ко всем болезням? Ага, вирус-реаниматор Т из "Обитель Зла". Идея бред, автор не понимает даже простейших принципов разработки и ищет рабов
|
|
| |
zik13 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:35 | Сообщение # 19 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) автор не понимает даже простейших принципов разработки и ищет рабов почему . а рабов я не ищу .
|
|
| |
Lord_F | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:05 | Сообщение # 20 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Да потому-что ты задаешь тупые нубские вопросы ежедневно в теме Вопрос-Ответ. Это значит, что ты еще ничего не мало знаешь. (не смотреть что зачеркнул) Quote (zik13) а рабов я не ищу . Vinchensoo, а тут он прав. Он же не сказал, что ему кто-то требуется для разработки. Он же хочет все сам сделать...
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |