A Big story of small elfs! [Gamiron #14]
|
|
Esspar | Дата: Среда, 21 Марта 2018, 15:48 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: RTS Платформа: ПК Пространство: 3D Среда разработки: Unity 2017 Дата начала разработки: 21.03. 2018г.
Описание: Наступила Весна! Но тепло еще не пришло, а значит у маленьких эльфов, которые пробудились от зимнего сна, появилась очень важная миссия! Они должны ВЫЖИТЬ! Т.к. тепло еще не наступило, то снег все еще лежит на полянке, на которой поселились эльфы. И если вовремя не убрать снег, то речка, что находится неподалеку выйдет из своих берегов и затопит и без того за зиму обветшалые домики эльфов! Ваша задача, как вождя племени, выполнить эту миссию и успеть до того как наступит тепло! И не забывай про своих подопечных! Они имеют свойства уставать, просить кушать, и менять настроение!
Из задуманного: 1. Гибкий и прихотливый ИИ. 2. Дерево улучшений и изучения различного рода построек. 3. Строительство зданий для поселения и их модернизация. 4. Смена дня и ночи. 5. Таймер приближения тепла по дням. 6. Постепенное таяние снега и увеличение уровня воды в реке. 7. Приятная мультяшная графика и незатейливые саундтреки.
Скриншоты и арты
Дневник разработки
Сообщение отредактировал Esspar - Понедельник, 30 Апреля 2018, 19:50 |
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 21 Марта 2018, 16:44 | Сообщение # 2 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| 3D стратегия за 2 месяца с умным ИИ? успеете? Может обозначить минимум для себя, а в дальнейшем уже усложнять, по наличию оставшегося времени?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Esspar | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 11:10 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Успею) За сегодня уже часть задач закончил и на половину дописал ИИ) Больше проблем мне создаст моделирование моделей и анимирование)) Добавлено (22 Марта 2018, 11:10) --------------------------------------------- А вот и первый дневник разработки!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 11:51 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Esspar, может название немного переделать? A Big story OF small elfs!
|
|
| |
|
Sholar | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 23:44 | Сообщение # 6 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Шустро идешь. Я еще даже концепт не придумал =(
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Esspar | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 23:47 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sholar, а по другому и не получится, учитывая масштаб игры (он хоть и не сильно большой, но достаточно сложный, чтобы убить на него все выходные).
А чего тут думать то? тема ж благодатная!
|
|
| |
|
Esspar | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:37 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, нет почему же) Просто к воскресенью достаточно накапливается материала, чтобы его можно было показать) смыл мне показывать одну сделанную механику или модель, если я могу показать все вкупе и с геймплеем)
Больше хотелось бы получить хоть какой то фидбэк)
|
|
| |
alec5sei | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:40 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Esspar ( ) сделанную механику или модель Прям я
Цитата Esspar ( ) чтобы убить на него все выходные Не правильно понял однако
|
|
| |
Esspar | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:43 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, в выходные я просто стараюсь отполировать работу механик, чтобы потом не стыдно было показывать ее людям =)
|
|
| |
|
Esspar | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:47 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, ну в основном то, что будет реализовано к воскресенью написано ниже под видео) Единственное, что я начал еще работу над моделями эльфов. И если успею, то и гифки с ними представлю)
|
|
| |
|
Esspar | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 19:56 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, учитывай, что у меня есть и основная работа)) + жена и ребенок) Так что... что успею то сделаю! Но тот план что под видосом это программа минимум) Так что ее я точно успею сделать)
|
|
| |
|
|