c# XNA проверка пересечение текстур??
|
|
arthurfok | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как определить сечение текстур двух Texture2D объектов. http://s017.radikal.ru/i401/1207/b3/830649f9cfbd.jpg Как я уже понял, повернуть Rectangle на определенный угол нельзя,,, а как другим образом определить пересечение , кроме Rectangle.Intersects() ?
У меня возникла вот такая идея: проверить, если есть общие координаты у обоих текстур, то сечение есть. Но я не знаю , как именно и каким образом узнать координаты всех точек текстур ?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arthurfok, неужели было так сложно найти подходящий раздел?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
arthurfok | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, извиняюсь
|
|
| |
VolkodavAD | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:49 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| уважаемый allxumuk, а не подскажите ли, где именно подходящий раздел? Посмотрел форум пару раз, так и не понял Может, просто, невнимательно... но глаза уже замылины совсем.
Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VolkodavAD) а не подскажите ли, где именно подходящий раздел? Для этой темы? Так вот же он, я сразу же её и перенёс.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
arthurfok | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу, ответьте на мой вопрос, кто нибудь ((((
|
|
| |
Nerevar | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 7 |
частый гость