Вопросы по C#
|
|
|
Pipka | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. на 4 десятибальной шкале 2. изучаю почти года два 3. ради интереса 4. обычно так и делается. Сначала лучше почитать теорию, а затем постоянно на практике повторять и закреплять ее. 5. Троелсон, Найгел и ко 6. 10 7. Язык подходит для всего, кроме системного программирования 8. Вполне оправдал. Широта функционала. Много возможностей. Много сопутствующих технологий - XNA, WPF, WCF и т.д.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 3 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Pipka, Спасибо
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:17 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох, улыбнуло. Автор не способен пробежаться хотя бы по доку от ms? Мимошкольники не способны впринципе ответить на твои вопросы. Объектинвное знание можно проверить разве что на какой-нибудь оф.сертификации или худо-бедно на собеседовании. Основы и вперед - это же вобще пушка. Чего ты там напишешь то с таким подходом. Берешь Троелсена и читаешь, едва ли есть что-то лучше для начинающих.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:38 | Сообщение # 5 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Ох, улыбнуло. Автор не способен пробежаться хотя бы по доку от ms? Мимошкольники не способны впринципе ответить на твои вопросы. Объектинвное знание можно проверить разве что на какой-нибудь оф.сертификации или худо-бедно на собеседовании. Основы и вперед - это же вобще пушка. Чего ты там напишешь то с таким подходом. Берешь Троелсена и читаешь, едва ли есть что-то лучше для начинающих.
|
|
| |
|
05142 | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. 5/10 2. Меньше полугода 3. Unity3D 4. Да. Юнити позволяет. 5. Без книги 6. - 7. Универсальный 8. Я на нём только под юнити писал, ничего сказать не могу
mecinvader
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| 05142, я тоже для юнити
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 14:38 | Сообщение # 9 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| 1. 8\10 2. 1 месяц, но до этого я учил Pascal и С++ 3. Для работы 4. Индивидуальные курсы 5. На курасах выдали + google) 6. 10/10 7. Создание игр, программ, баз данных. 8. Более чем.
|
|
| |