У меня есть файл, в котором хранится счёт игрока. Мне необходимо в начале игры считать его, а затем в конце в него же записать новый рекорд(если таковой имеется). Делаю я это так. считывание:
Exception in thread "LWJGL Application" com.badlogic.gdx.utils.GdxRuntimeException: Error writing file: data\user.cfg (Internal) at com.badlogic.gdx.files.FileHandle.writeString(FileHandle.java:364) at com.badlogic.gdx.files.FileHandle.writeString(FileHandle.java:350) at com.TheAbysm.GlobalData.dispose(GlobalData.java:71) at com.TheAbysm.TheAbysm.dispose(TheAbysm.java:237) at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglApplication.mainLoop(LwjglApplication.java:225) at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglApplication$1.run(LwjglApplication.java:114) Caused by: com.badlogic.gdx.utils.GdxRuntimeException: Cannot write to an internal file: data\user.cfg at com.badlogic.gdx.files.FileHandle.writer(FileHandle.java:330) at com.badlogic.gdx.files.FileHandle.writeString(FileHandle.java:361) ... 5 more
Я ещё не до конца понимаю, как устроенна файловая система в проектах, бывает пытаюсь взять относительный адрес, он вроде правильный, но нет... Помогите разобраться. FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Понедельник, 19 Мая 2014, 17:06
Folleah, спасибо, полезная статья, помогла) Проблема была в том, что я пытался записать данные в файл только для чтения.
Добавлено (20.05.2014, 09:45) --------------------------------------------- Знаете моя вечная проблема в том, что я смотрю, что всё идёт хорошо, обрадованный отписываюсь об этом и не замечаю мелочей) Вот на десктоп версии работает всё нормально, на андройд при запуске выдаёт ошибку. Судя по проверке, он не находит этот файл, несмотря на то, что на десктопе, я его даже удалил из assets, и он всё равно его где-то в своём месте хранит, видимо сам создаёт. Надо ли создавать его ручками? Если да, то где.
Добавлено (20.05.2014, 10:52) --------------------------------------------- Хотя я запускал на эмуляторе, может быть на реальном устройстве оно и работает нормально...
Добавлено (20.05.2014, 11:15) --------------------------------------------- Меня всегда поражал, эклипс с андройд эмулятором, оно ни с того, ни с сего заработало, хотя как я уже понимаю, это - не факт что на долго FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Вторник, 20 Мая 2014, 11:29