ZenGL
|
|
|
TimKruz | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) 1.Можно ли зенглу подключить к PascalABC.Net Можно, т.к. ZenGL - это набор библиотек, а PascalABC.NET позволяет использовать библиотеки. Но лучше использовать Delphi или Lazarus. Цитата (vicu2010) 2.Есть ли уроки по зенгле? Есть. Ещё на официальном сайте есть wiki и форум. Цитата (vicu2010) 3.Еслть ли инфа как его подключить к компиляторам. Всё там же, на официальном сайте.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 01:01 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Но лучше использовать Delphi или Lazarus. Почему? По мне так у делфи и лазаруса неудобный интерфейс...
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 09:09 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может стоит просто попробовать освоить дельфи? Интерфейс там вполне удобен
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 09:12 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Делфи мощнее и оптимизированнее во много раз. А на Лазарусе можно кроссплатформенные приложения делать, хотя на Делфи тоже можно, но вроде бы у Лазаруса платформ больше... Плюс Лазарус бесплатный... А PascalABC.NET вроде как к дотнет привязан намертво, да и вообще он исключительно в учебных целях разрабатывается... Цитата (vicu2010) По мне так у делфи и лазаруса неудобный интерфейс... Как можно сравнивать профессиональный интерфейс с простейшим интерфейсом для школьников? Кстати, всё (ну или почти всё) там настраивается... Да и нельзя же выбирать среду разработки по интерфейсу...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Да и нельзя же выбирать среду разработки по интерфейсу... Можно:) Я так и делал, когда сравнивал Notepad++, Geany, Блокнот
|
|
| |
fireday | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 17:38 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001,
Сообщение отредактировал fireday - Пятница, 01 Февраля 2013, 17:38 |
|
| |