гровой сервер MINECRAFT
|
|
bookkc | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Решил написать на Delphi сервер. Что для этого нужно ? некогда ещё не писал сервера, просто тупо выставил TCP indy сервер, прописал порт и попытался зайти на localhost зашло но в игре выдало ошибку "конец потока". Что нужно сделать что бы у меня получился сервер, я не говорю уже про полноценный игровой сервер, меня интересует хотя бы такой в котором можно было бы хотя бы для начала бегать по миру просто...
Все что относится к этому прошу пишите!!!
Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
|
|
| |
froex | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| RFC - все протоколы описаны, все случаи, когда надо закрывать соединение описаны, все правила передачи описаны. Indy project давно уже не обновлял Delphi-компоненты. Они на C# перешли. Но, насколько я знаю, вполне реально сделать. Для начала напиши простой echo-сервер и разбери его работу. С echo-сервера начинают изучение клиент-сервер приложений.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
bookkc | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:59 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо огромное, а по подробней можна об этом ?? PS не желаешь помочь написать хотя бы основу ???
Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
|
|
| |