Оцените программу HtmlViewer!!!
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:22 | Сообщение # 21 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Yashko, Мда. В программе нет ничего крутого. Это можно делать в абсолютно любом браузере. И сайт ты не сломаешь. Во первых для этого нужно поместить скрипт на хостинг, во вторых нужно его написать. А то что ты посмотрел исходный код сайта, то знай, он не полный. Так как PHP скрипты не отображаются в уже интерпретируемом коде.
Где же вас только рожают таких идиотов.
Одинокий юзер
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:07 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Не знаю, но думаю, ты не используешь блоки try..except..finaly,
Я новичок и еще этого не знаю.
Quote Ах, да... Совет - сделать нормальную форму, а то как-то не очень тонкая рамка выглядит. Это ведь frame, или я ошибаюсь? Нет это не frame, а Form1/
Quote Вообще, исключение - не ошибка, но лучше от пользователю всё по-человечески объяснить, а не выдавать кучу символов, понятных только посвящённым в таинство программирования.
А может кому-то понадобится Quote "ошибка сокета №10061, соединение прервалось"
Возможно FireWall
P.S. Спасибо за советы.Добавлено (03.07.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote Где же вас только рожают таких идиотов.
За речью следи.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:07 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, Yashko просто пошутил, а ты всерьёз это принял. А berzegov вообще учится пока что, надо же с чего-то начинать. Quote (IIIypuk) Где же вас только рожают таких идиотов. Не надо оффтопить и разглагольствовать на тему "где рожают таких идиотов". На сколько я помню, тема "Оцените программу!!!", и ни к идиотам, ни к роддомам не относятся. Quote (berzegov) Нет это не frame, а Form1/ Просто заголовок очень тонкий. Хех... А, точно, ты задал параметру BorderStyle зачение bsToolWindow. Спрашивается, зачем? Чтобы нельзя было изменить размеры и растянуть форму? Хех... Ну вот так будет лучше: этому же параметру дать значение bsSingle, а в списке BorderIcons у параметра biMaximize сделать значение false. Тогда форма будет нормальной, и её даже можно будет свернуть - но не растянуть. Так будет красивее. Quote (berzegov) А может кому-то понадобится biggrin Не понял. Я имел в виду - нужно пользователю объяснить, что произошёл сбой, а не оставлять в неведении. Даже самому будет удобнее. Quote (berzegov) Возможно FireWall Нет, это не то. Думаю, ты как-то не так обращаешься к компоненту. Потому что программа работает, но постоянно выдаёт эту ошибку.
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:22 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Просто заголовок очень тонкий. wacko Хех... А, точно, ты задал параметру BorderStyle зачение bsToolWindow. Спрашивается, зачем? Чтобы нельзя было изменить размеры и растянуть форму? Хех... Ну вот так будет лучше: этому же параметру дать значение bsSingle, а в списке BorderIcons у параметра biMaximize сделать значение false. Тогда форма будет нормальной, и её даже можно будет свернуть - но не растянуть. Так будет красивее. yes
Спасибо за совет.
Подскажите пожалуйста Как это сделать
Например: Если Label1. то после точки выпадает список со свойствами объекта,а как сделать, чтобы такой же список выпадал когда например: пишу ShowWindow(WINAPI) или другие функций?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:55 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Например: Если Label1. то после точки выпадает список со свойствами объекта,а как сделать, чтобы такой же список выпадал когда например: пишу ShowWindow(WINAPI) или другие функций? wacko Не понял. У label1 выпадает список, потому что это объект класса TLabel, и в списке будут все доступные функции и переменные. Просмотреть список Win32 API функций можно в соответствующем модуле (заголовочный).
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:01 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто в уроке видел,что он пишет любую букву и выпадает список со всеми функциями на эту букву
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:08 | Сообщение # 27 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| berzegov, если ты хочешь сделать такое в своей программе, то это очень геморойно и не для новичков, а если ты хочешь что бы у тебя было такой же выпадающий список в Delphi, то скачай "Delphi 7 lite full edition", там есть много чего полезного, в том числе и тот выпадающий список. (Размер ~70-100 мб, так что лудше скачай, глянь)
|
|
| |
karuy | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:13 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно просто CnPack поставить и будет то же что и на скрине в посте №26.
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:56 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote если ты хочешь сделать такое в своей программе, то это очень геморойно и не для новичков, а если ты хочешь что бы у тебя было такой же выпадающий список в Delphi, то скачай "Delphi 7 lite full edition", там есть много чего полезного, в том числе и тот выпадающий список. (Размер ~70-100 мб, так что лудше скачай, глянь)
У автора как и у меня Delphi 7 Enterprise
Quote Можно просто CnPack поставить и будет то же что и на скрине в посте №26 .
Спасибо посмотрю.
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:07 | Сообщение # 30 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) У автора как и у меня Delphi 7 Enterprise Значит CnPack
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:13 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| berzegov, не знаю, у меня такого кажется нет. У меня Delphi 7 Enterprise, весит где-то 500-600 МБ. Может быть, это какой-то апгрейд среды. Например, я установил какой-то пакет с новыми компонентами, и у меня в Delphi изменились некоторые окна. Quote (Demeron) Delphi 7 lite full edition Хех, "облегчённый полный выпуск"? Это как так можно облегчить (удалить что-нибудь лишнее), но оставить версию полной? Обычно в Lite-выпусках вырезают *.pas файлы модулей (исходники), т.е. нельзя будет смотреть код системных модулей. karuy, нет, не эта штука на скрине. Иначе там был бы пункт "CnPack". А вообще-то все эти паки ставить - лишняя головная боль. Delphi может начать глючить... berzegov, как я уже говорил, Quote (TimKruz) Просмотреть список Win32 API функций можно в соответствующем модуле Т.е. делаешь так: например вводишь ShowWindow, потом нажимаешь и держишь [Ctrl], потом кликаешь по ShowWindow мышью и Delphi откроет нужный модуль, в котором эта функция описана, и укажет курсором. Кстати, ShowWindow описана в модуле Windows, подключается из библиотеки user32.dll. P.S. Хочешь больше полезных функций - лучше скачать CodeGear RAD Studio, например, Delphi 2007 (наиболее устойчивый и по старым стандартам, поддерживает старые проекты), только весить много будет.Добавлено (04.07.2011, 13:13) --------------------------------------------- Да, забыл сказать: все эти выпадающие списки сканируют диск и лазают по модулям, так что тормозят компьютер, может даже зависнуть (если слабый комп). И если хочешь быстрее запомнить названия функций, лучше их печать вручную, а не выбирать из списка. Иногда так даже быстрее, пока там этот список загрузится, пока найдёшь в нём нужное...
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:25 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все разобрался
karuy, Спасибо огромное
Совет всем ставить СnPAck
Quote У меня Delphi 7 Enterprise, весит где-то 500-600 МБ.
680 МБ Добавлено (04.07.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote Т.е. делаешь так: например вводишь ShowWindow, потом нажимаешь и держишь [Ctrl], потом кликаешь по ShowWindow мышью и Delphi откроет нужный модуль, в котором эта функция описана, и укажет курсором
Спасибо буду знать.31000 строк кода
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Спасибо буду знать.31000 строк кода wacko [ctrl]+[f] тебе в помощь.
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:47 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А чем Windows'кие dll открывать?
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:07 | Сообщение # 35 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) А чем Windows'кие dll открывать? Ты их не откроешь. Это библиотека динамического доступа, тоесть файл с функциями, которыми ты можешь пользоваться в своей программе.
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:50 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты их не откроешь. Это библиотека динамического доступа, тоесть файл с функциями, которыми ты можешь пользоваться в своей программе
Понятно.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:14 | Сообщение # 37 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) просто пошутил, а ты всерьёз это принял Шутки не понял, я воспринимаю вразы без указания эмоций за правду. Извинияюсь если что. Quote (berzegov) вообще учится пока что, надо же с чего-то начинать К berzegov я ничего против не имею. Сам Delphi так учил. Quote (TimKruz) где рожают таких идиотов Это я адресовал Yashko.
Одинокий юзер
|
|
| |
Me11eR | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 02:26 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| facepalm.pas
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 11:48 | Сообщение # 39 |