вопросы по книге
|
|
redinard | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нарвался на одну интересную книгу но не могу понять на какую среду разроботки она расчитана
http://www.proklondike.com/books/codingproch/lamot_game_programming.html
я пользуюсь DEV-С++ и MVS 6 но они ругаются на код приведённый в этой книге ,подскажите почему
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
Сообщение отредактировал redinard - Вторник, 23 Августа 2011, 20:08 |
|
| |
horax | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 2 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| redinard, MSVC++6 (смотри стр 42). *** Если нужен диск к этой книге, пиши, залью - пришлю ссылку. *** У меня всё компилируется хорошо. Кстати, посмотри стр. 43 - там говорится, как начинать работу с компилятором, может, ты что пропустил?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 23 Августа 2011, 21:13 |
|
| |
|
redinard | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:37 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, заливай буду благодарен, а почему DEV-С++ с кодом не ладит ?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 5 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (redinard) а почему DEV-С++ с кодом не ладит ? книга как я понял по директХ, значит некорректно настроен доступ к Директу в этой ИДЕ
@noTformaT
|
|
| |
redinard | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и да кстати прежде чем коментировать пожалуйста скачайте книгу по выше приведённой ссылке , я к тому что на стр 42 идёт речь про отсечения а на 43 про матрицы но не слова про компелятор,я так же подозреваю что это явно не оригенал книги Ламота.
Сообщение отредактировал redinard - Вторник, 23 Августа 2011, 21:46 |
|
| |
horax | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (redinard) прежде чем коментировать пожалуйста скачайте книгу по выше приведённой ссылке redinard, у меня книга бумажная(куплена вместе с диском в книжном магазине, кстати, как и её вторая часть), по ней и писал. Диск - в процессе залития. Как зальётся(ещё неск. минут) - отправлю ссылку. *** Скачал книгу по ссылке... Почему-то не удивило, что это фейк: обложка соответствует названию, но текст НЕ ОТ ТОЙ КНИГИ. Впрочем, текст заинтересовал. *** В образе диска найдёшь PDF - подлинный текст книги Андре Ламота "Программирование игр для Windows". *** Ссылка на диск - в ЛС.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Среда, 24 Августа 2011, 00:40 |
|
| |
redinard | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 02:22 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо
Добавлено (09.04.2012, 02:22) --------------------------------------------- народ востанавливаю эту давно забытую тему (так как наконец то разрешили размещение книги),для того чтобы посмотреть вашу критику по поводу следующей книги:книга
Сообщение отредактировал redinard - Понедельник, 09 Апреля 2012, 02:24 |
|
| |