Вопросы по Microsoft Visual Studio 2008 С#
|
|
Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот я скачал VS и он мне понравился приятным интерфейсом, большим количеством содержимого и возможность выбора ЯПа. Выбрал С#. Так вот, я хочу сделать конструктор игр (2Д). Я хочу знать: 1) Как сделать движение картинки с помощью кнопок? 2) Как сделать функцию компиляции? Вопросы будут пополняться... Прошу писать конкретные ответы.
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 20 Ноября 2010, 09:21 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Конструктор? А не рановато ли? Ты не знаешь даже таких элементарных вещей как перемещение картинки. Дам небольшой совет, если делаешь на Canvas, выводи изображение через буфер
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я делаю через Microsoft Visual Studio 2008
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00:03 | Сообщение # 4 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Я делаю через Microsoft Visual Studio 2008 И что? Ты сначала хорошо выучи С# и какое-нить ГАПИ.
Сообщение отредактировал Kornival - Суббота, 20 Ноября 2010, 00:04 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 09:19 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) И что? Ты сначала хорошо выучи С# и какое-нить ГАПИ Я уже на уровне "новичка, который чуток разбираеться". Меня беспокоит вопрос про Quote 1) Как сделать движение картинки с помощью кнопок? именно в Microsoft Visual Studio 2008.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) ы сначала хорошо выучи С# Вот я его и учу. Поэтому задал вопрос по передвижении картинок. Про компиляцию - второстепенный вопрос.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 09:25 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что используешь для вывода графики? GDI?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 09:47 | Сообщение # 8 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| 1) В событии KeyDown изменяй параметры изображения Top и Left. Это самый простой способ для новичков(будут глюки) 2) Изменяй параметры уже существуещего файла и будет тебе счастье.
|
|
| |