ТРЕБУЕТСЯ СКРИПТЕР UDK
|
|
Fapfapfapster | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Проект уже в разарботке, сейчас находится на стадии конецепт-проектирования, готов синопсис, сценарий первой части. Нужен скриптер (Unreal Script).
Описание проекта: Название: Runnin' Meatbag
3d action от 3го лица. Позиционируем проект, как короткометражный (если этот термин уместен для игры) арт-хаус. Дистрибьюция через Steamworks. Планируемая стоимость копии - 5-10 USD.
Движок: Unreal Development Kit (UDK)
Команда:
- концепт-художник\3d моделлер - опыт работы в гейм-индустрии - 1, 5 года. Опыт работы с CGI - 7 лет. - сценарист\гейм-дизайнер - опыт работы в гейм-индустрии - 1,5 года, опыт общения с иностранными партнерами - 1,5 года. - саунд-директор\композитор - опыт работы в мультимедиа - 1 год. - финансовый директор\менеджер - опыт работы в данной сфере - 2 года.
требуется: скриптер (Unreal Script). Обязанности: организация проекта, создание скриптовых событий по сценарию, триггеров, cut-sсenes, сборка проекта. Желательно, резидент Спб
Оплата: пока не предвидется. Сами трудимся на перспективу, в свободное от основной работы время.
Подробности - в личной переписке, либо при встрече.
Сообщение отредактировал Fapfapfapster - Четверг, 09 Февраля 2012, 14:25 |
|
| |
Spider_System | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:19 | Сообщение # 2 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Fapfapfapster, извините, а какова ЗП?
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
|
Fapfapfapster | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:30 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) Fapfapfapster, извините, а какова ЗП?
Нет ЗП, по крайней мере пока. Все написано выше.
Собственно, при чем тут РПГ??? Что скрывается под весьма размытой фразой "от тебя должен быть толк" ? Вы сам чем занимаетесь? В смысле, кто вы есть (или были, или хотите стать)? Скриптер, художник, моделлер?
|
|
| |
Trikyi | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 13:37 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот смотри если хочеш зделать что то и ты должен делать что то. Я вот тоже думал что найду людей которые помогут :( :( но увы это не бесплатно. Хотя есть люди которые помогут тебе но таких мало. Code Скриптер, художник, моделлер? ОТВЕТЫ :) Скриптер-я туплю в этом плане я вобще незнаю как скрипты писать. художник-ну мне не надо быть художником у меня есть друг и он помогал мне. моделлер-ну в этом плане я быстро усвоил 3DMax(та к что ^_^ ) P.s На ошибки внимания не оброщай я спешил %)
Я пока учусь
|
|
| |