Помогите с выбором
|
|
Trikyi | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста помогите с выбором Unreal Development Kit у меня стоит Январьская 2012 UDK Beta версия но она плохая там пропало оружые а разрушаемость объекта проверить не могу посоветуйте какой поставит.
Я пока учусь
|
|
| |
Avatarus | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оружие никуда не пропало, в WorldInfo полазь, может чего интересного найдешь.
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
|
|
| |
Trikyi | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| посмотрим Добавлено (04.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- не чё не поевилось всё переклацал
Я пока учусь
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:26 | Сообщение # 4 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Trikyi, Новые версии наоборот круче,там есть все:АС3,графон,ДХ11,темплейты дня и ночи,новые системы для создания ландшафта,оптимизатор мешей,DOF & Bokeh,Lens Flare и тд.Правда,это по ходу не для новичков.Возьми прошлогоднюю,я на ней год сидел,потом перешел на новый,и очень доволен.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:27 | Сообщение # 5 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| вот этого уже хватит чтобы перейти Мог бы, перешел бы. Нужен, блин, сп3 или 7-рка. А не охота-то как качать...
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:35 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, я перешел из-за Quote (Bs1) темплейты дня и ночи Quote (Bs1) оптимизатор мешей Правда последние только при наличии DX 11...Добавлено (04.02.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Spider_System) Нужен, блин, сп3 или 7-рка. А не охота-то как качать... Схожая проблема с DX11.Устанавливаю на 7,а он требует Net.Framework,а главное-качать надо с интернетов,а на 7 у меня их нет.Вообще,единственное,что мне в нем не нравиться,так это то,что сильно много дополнительно надо устанавливать теперь...
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 7 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| по-моему моя видюха на 512 мб не потянет эти вкусности
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, Я кстати тоже не уверен потянет ли моя на 512 мб это тоже,вот и хотел проверить,а не выходит.Но,вроде потянет,она вроде более-менее новая(1.5 года)
|
|
| |
Trikyi | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:05 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну хорошо я поставлю Добавлено (04.02.2012, 22:07) --------------------------------------------- спасибо всем за помощ Добавлено (05.02.2012, 01:05) ---------------------------------------------
Code по-моему моя видюха на 512 мб не потянет эти вкусности моя тянет
Я пока учусь
|
|
| |