Нужны волосы для персонажей
|
|
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Еще раз здравствуйте.Я глубоко извиняюсь,тема уже подымалась,но я так и не нашел ответа на свой вопрос. Как же мне создать волосы для персонажа?В смысле я делаю персонажей в Позере и переношу в Макс,но волосы не экспортируются.Даже пробовал отдельно волосы перенести-все равно нет. Мне нужны уроки по созданию волос для UDK.Желательно чтоб не видео т.к у меня скоро закончится трафик.
|
|
| |
Several_Angel | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется волосы нужно при моделлировании персонажа делать. А в случае с позером - можно перенести в макс отдельно только волосы, а потом в UDK привязать их к голове. Ну, имхо.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:38 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Я уже так делал.Волосы не переносятся.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Делаешь волосы, прошиваешь костью, в настройке меша указываешь название кости для ткани и вот волосы . Серия уроков http://www.youtube.com/watch?v=_i0wIuetWec по этому поводу.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Да,у меня этого видео 1 часть.Как раз эта.Остальные я не смогу посмотреть.Траффик заканчивается.В письменном виде нету? P/S А можно волосы статическими сделать?Просто у меня ФПС игра и я не планирую сложных катсцен.Волосы могут не быть особо круты.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, А ну конечно можно, взял и сделал, только удалил старые) Ты не думай волосы с позера не пойдут их в ручную нужно переделать - это очень легко.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:17 | Сообщение # 7 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты не думай волосы с позера не пойдут их в ручную нужно переделать - это очень легко. Серьезно?А как?Скажи как плиз...Буду очень благодарен
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Просто взял и переделал как любую модель, это делается руками. То есть взял и смоделил мешь волосы (простой квадрат деформированый под голову с наложенной текстурой волос)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:13 | Сообщение # 9 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А текстуру волос тоже самому делать?Я даже не представляю как...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Да, можно использовать альтернативу
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:52 | Сообщение # 11 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Вау....Спасибо.Может где-то есть и уже созданные модели волос? Добавлено (18.07.2011, 13:52) --------------------------------------------- Barbatos, ОГРОМНОЕ спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как думаешь,нормально вышло? P/S За время переноса персонажей из Позера я заметил странную вещь....Если на персонажа не накладывать модификатор multi-res то его зажует также,как у меня когда-то дробовик(если кто помнит).Это могло стать решением той проблемы))))Извините за оффтоп.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:30 | Сообщение # 12 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Нормально, но если можешь лучше постарайся еще.
|
|
| |