Система LVL для РПГ + Диалоги
|
|
HacKeR | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:04 | Сообщение # 1 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Вот сделал готовую версию скриптов ЛВЛ и диалогов и сделал всё в 1 моде. Держите http://depositfiles.com/files/esgugwzfs
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
-=1KLASS=- | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| жаль у меня со скриптами плохо =( но держи +1
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 06:04 | Сообщение # 3 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| лвл типа опыт чтоли?
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 07:52 | Сообщение # 4 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) лвл типа опыт чтоли? ЛВЛ = Level = Уровень
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 08:10 | Сообщение # 5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ето система уровней как в разных РПГ...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А нельзя еще напомнить куда это впихнуть)?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 08:22 | Сообщение # 7 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| закидывать в папку Development -> Src -> потом DefaultEngine пропсывать EditPackages=Dialogue ..... Эта версия коректно работает на 08 версии. на 10 необещаю.
|
|
| |
XlorD59 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а вот собсна по этому тутору http://unreal-level.ru/228-creating-a-xp-system.html каждый и сам может сделать систему экспириенса.
Мы с командой делаем игру на УДК Сайт-http://udk-poject.ucoz.ru
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:14 | Сообщение # 9 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ето я выложил этот урок на ul...
|
|
| |
XlorD59 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да ну? оно и видно: Автор: mktwo Перевод: Voland Оригинал: Creating a XP system хех) ты у нас стал выкладывать туторы на английском чтоль? или переводить их? оригинал:http://udkc.info/index.php?title=Tutorials:Creating_a_XP_system
Мы с командой делаем игру на УДК Сайт-http://udk-poject.ucoz.ru
Сообщение отредактировал XlorD59 - Среда, 03 Ноября 2010, 16:51 |
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:16 | Сообщение # 11 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| я не говорю что я написал етот код, я сказал что выклал его я на Unreal-level просто у меня там ник Brain но я переделал етот код и добавил систему диалогов в него.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) я не говорю что я написал етот код Я в глаза долблюсь?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 13 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) я не говорю что я написал етот код Quote (HacKeR)Вот сделал Я в глаза долблюсь? брррр, я сделал 2 в 1, тоесть сделал заготовкук и поместил в 1 типе игры из готовых скриптов ну конечно же я их редактировал. просидел гдето с 2-3 дня чтобы исправить ошибки которые делались из-за скрещения этих 2 типов игры, но и дописывал части кодов.... Тыкни пальцем где я написал что это я сделал сам код....
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 10:52 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, ты врун и плагиатильщик, на unreal-level.ru есть твой аккаунт HacKeR, который чтуь не забанили за идиотизм в вопросах. Диалоги сделаны не тобой, т.к. я эти самые диалоги качал в августе с забугорного сайта и автор там был указан зарубежный. Вообщем не вертьте ему, строит из себя профи, а сам даже основ скриптинга и прочего не знает...
Сообщение отредактировал PROTOTYPE - Пятница, 05 Ноября 2010, 11:00 |
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 15 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| спроси у администрации сайта чтобы проверили ип двох аккаунтов и посмотрим кто врун. я и не говорил что это мои диалоги, я сказал что с этих 2 дополнений сделал 1.... Quote (HacKeR) Вот сделал готовую версию скриптов ЛВЛ и диалогов и сделал всё в 1 моде где тут написано что мои? Учись читать....Добавлено (05.11.2010, 15:20) --------------------------------------------- вот есть на свете люди, им уже готовое выкладдываешь а они всё обсырают как вороны...... Добавлено (05.11.2010, 15:40) --------------------------------------------- и после такого и выкладывай народу чтото....
|
|
| |
Groove619 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 00:34 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, "сделал" - ключевое слово.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
Сообщение отредактировал Groove619 - Суббота, 06 Ноября 2010, 00:35 |
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 08:38 | Сообщение # 17 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| всё в 1 моде ключевые слова... ну а как назвать то что переписывал код, дописывал нового, переделывал всё? - сделал....
|
|
| |
smitt | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если говорить языком мододела сталкера- собрал солянку
Сообщение отредактировал smitt - Суббота, 06 Ноября 2010, 14:32 |
|
| |
monowar71 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (smitt) Если говорить языком мододела сталкера- собрал солянку собрал Народную солянку
Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
|
|
| |
NauGriM | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 08:41 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс за файл но ссылка битая,можешь обновить,за рание спсасибо
|
|
| |