| Ищу исходник GTA | 
|  | 
| 
| bookkc | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:44 | Сообщение # 1 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Ищу Исходник GTA на Game Maker! Ищу именно исходник а не engine. То есть что бы был какой- никакой город, уже менты ганялись, мисии (хотя бы несколько для примера) ну короче играбельная игрушка. Помоему где то такую видел, только она не ГТА называлась, а как то по другому  Ну короче може кто и видал такую, прошу помочь!  Спасибо! 
 Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
 |  |  |  |  | 
| 
| Master_Chief | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 2 |  |   Shoot Space creator Сейчас нет на сайте | bookkc, исходник и есть движок   

|  |  |  |  | 
| 
| bookkc | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:25 | Сообщение # 3 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | ну в тех движках что есть на сайте нету даже ментов   
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:25 | Сообщение # 4 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (Master_Chief) bookkc, исходник и есть движок 
движок в данном случае Gm, ему нужно сам проектный файл.
 Не встречал

|  |  |  |  | 
| 
| bookkc | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 5 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Vinchensoo, точно это мне и нужно   
 |  |  |  |  | 
| 
| Master_Chief | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 6 |  |   Shoot Space creator Сейчас нет на сайте | bookkc, может спросишь у того чела, кто делал GTA 2d: Criminal Story?  а хотя не.. он там на другом конструкторе делал.. хм... 

Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 05 Мая 2010, 16:49 |  |  |  |  | 
| 
| awilum | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 01:19 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | вот нечто ГТА-подобное http://www.mathpudding.com/PGD/tss/
 |  |  |  |  | 
| 
| Kolya0894 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 12:21 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Взлом коммерческих игр карается законом)))))))))) 

|  |  |  |  |