| Сбрасывается диапазон Random.Range(...) | 
|  | 
| 
| slava_victorov | Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 13:36 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Работаю на ноутбуке, прописываю в скрипте Random.Range(0,100). Собираю проект. Генератор случайных чисел в игре работает, как надо. Собираю тот же проект на настольном ПК. Диапазон генератора по ощущениям сокращается на порядок, с 0...100 до 0...10, событие, которое должно происходить в течение кадра с небольшой вероятностью начинает происходить практически постоянно. Приходится менять в скрипте Random.Range(0,100) на Random.Range(0,1000). После сборки работает, как надо.
 Обе системы 64-разрядные. Подскажите, с чем может быть связана эта проблема?

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
 |  |  |  |  | 
| 
| Vostrugin | Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 14:07 | Сообщение # 2 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Я думаю, что Вам просто кажется. Проведите эксперимент, задайте одинаковый сид (Random.seed) и сгенерьте 10 чисел, сохраните в файл. Потом сверьте файлы на разных пк. 

|  |  |  |  | 
| 
| slava_victorov | Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 18:19 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Vostrugin, попробую, спасибо за ответ. Собственно эксперимент получается сам собой при каждом запуске игры, упомянутое событие - стрельба ИИ персонажа, при сборке на одной машине стреляет с нормальной периодичностью, при сборке на другой - начинает шпарить, как из пулемета.

|  |  |  |  | 
| 
| seaman | Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 18:50 | Сообщение # 4 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  начинает шпарить, как из пулеметаИ при чем тут Random? Скорость зависит от многих вещей. Скорее всего Вы не учитываете fps и не используете Time.deltaTime...
 |  |  |  |  | 
| 
| slava_victorov | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 21:17 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | seaman, Точно! Ведь в данном случае метод с Random у меня вызывается в Update(). Спасибо за подсказку! 
 |  |  |  |  |